Egal, welches Personal man anspricht man bekommt die Hilfe, die man braucht und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es fehlt einem hier wirklich nichts, wenn man animiert werden möchte. Auch für Kinder ist es ein unglaubliches Badeparadies. Jede Menge rutschen saubere Pools, Wassergymnastik auch das Essen (Burger, Pommes, Nudeln, Melonen) Esso reichhaltig vorhanden, dass hier wirklich jedes Kind auf seinen Geschmack kommt, so wie die Eltern auch
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer fehlte wenn überhaupt Mückenspray!! Sonst alles gut!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute nette freundliche Kellner! Fidanco ist der Beste Kellner beim Mittag und Abendessen, er macht den Paaren sehr schöne Tische und ist sehr aufmerksam und das auch ohne, dass man unbedingt Trinkgeld geben soll / muss! Der junge Mann ist echt Top!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ging sehr gut mit unseren Wünschen, unseren Vorstellungen, und auf unsere Bedürfnisse ein. Zuverlässig, flexibel und zuvorkommend. Das Personal am Pool : HAKO und AYDIN waren am Pool die Besten! Sehr nett, freundlich, nett einfach sympathisch!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kampf um die liegen geht sehr spät los circa 11:00 Uhr bis 11:30 Uhr. Die Poolbar ist durchgehend besetzt kalte Getränke, junges, aufmerksames Personal und sehr gute Animateure (Hako, AYDIN)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und aufgeräumt die liegen wurden einem mit Matten zurecht gerückt vom Beach Boys wenig aufdringliche Verkäufer allerdings leider etwas lange Wege zwischen Meer und Strandbar ansonsten alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich sehr viel reiches Essen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Top Animateure! HAKO, Aydin, Wassersport Animateure!)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Narcia Resort Side Team