Tui Eine reinste Katastrophe es war im Urlaub keiner für uns da Probleme werden einfach weggeben geschwiegen man wird im kompletten Urlaub alleine gelassen Auf meine Beschwerde bis jetzt immer noch keine Antwort
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nein alles da wen man zusätzlich was benötigt einfach an die Repression wenden und du hast es innerhalb 30 Minuten auf dein Zimmer...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sie versuchen es jeden recht zu machen leider gibt es immer Leute denen man es nicht recht machen kann. Tische sauber und werden schön dekoriert Danke an das Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mein Sohn hatte in der Zeit Geburtstag man hat mir sehr lieb weiter geholfen was man machen kann danke an Sebahat D. sie war wieder zu Stelle genau wie vor 5 Jahren ich habe mich so gefreut sie wieder zu sehen eine liebe Frau die immer helfend zur Seite steht .Aber nicht zu vergessen neben sebahat sind auch Sefer und Adem o.. Danke für den schönen Urlaub
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und immer liegen bekommen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Spa Bereich idt toll und fie Angestellten nicht so nervig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr liebes Personal Lob an den Animateur mit dem Frankfurt t-shirt Total lieber mensch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Jeep safari bei ,,pilot Jeep safari ,, Findet ihr in Facebook
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Vom.hotel raus erwartet euch eine schöne shopping Straße
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Narcia Resort Side Team