- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich weis gar nicht was ich zu diesem Hotel schreiben kann, es ist so toll! ich selbst war schon 4 mal da und nächstes Jahr das 5. mal. ich liebe dieses Hotel es ist sehr kinderfreundlich,die Leute die da arbeiten sind total nett und sehr lustig . das Animationsteam hat für die Gäste am Abend eine super Show . Svetlana : ist die Animationschefin und entscheidet und managet die Shows ,sie entscheidet nicht nur sondern macht auch mit und arbeitet richtig mit .sie ist eine sehr nette Person und auch sehr professionell. Angelika:spielt in dem Hotel eine große rolle bezüglich der kinder . sie macht mit den kindern abends immer eine mini- Disco was die kinder sehr sehr gut finden ,alle kinder haben Spaß mit ihr egal um was es geht .die kinder lieben sie weil sie weiß wie sie mit ihnen umgehen soll . Zimba: ist ein sehr sehr netter Animateur ,er gibt sich viele mühe um die kinder glücklich zu machen was ihm sehr gut gelingt ,er beschäftigt sich gerne mit den kindern und die kinder auch mit ihm . er gibt alles damit es den kindern gefällt und wenn nicht dann lässt er sich schnell was neues einfallen was die kinder zum strahlen bringt . Dj Emrah : ist der Dj des Hotels er spielt abends bei der mini-Disco immer sehr nette Lieder die den kindern sehr gefallen. er ist auch am morgen und nachmittag am Pool und spielt da seine Lieder und allen gefällt's weil er einfach sehr nett und gut drauf ist,er ist für jeden Spaß zu haben . das war's an Animateuren . es ist so erfüllend sich in diesem Hotel aufzuhalten es beruhigt einen und man spürt richtige Lebensfreude . der zustand des Hotels ist sehr sehr gut es sieht echt toll aus . es ist sehr sauber dort und sie sind alle sehr familienfreundlich . es gibt dort gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe . am Meer bietet der Wassersport fantastische Ausflüge an die sehr viel Spaß machen ,für die kinder jeder Altersklasse gibt es auch viele Angebote die wirklich Spaß machen. es gibt in der nähe des Hotels auch viele nette Restaurants und Bars wo die Kellner mehrere sprachen könne und sehr freundlich sind. der Service des Hotels ist Spitzenklasse die Kellner sind super freundlich und sehr Hilfsbereit sie machen den Job mit Spaß und die freunde auf Gäste übertragen. das personal dort kann mehrere sprachen um den Gästen einen guten Service und eine gute Auskunft geben zu können. bei jedem check in wurden wir sehr nett aufgenommen .sie haben richtige Freude auf uns übertragen. die Küche/Gastronomie war der Hammer die speisen und Getränke haben sehr viel Vielfalt. das essen war sehr sehr lecker und die Getränke waren sehr exotisch . das essen und die Getränke haben sehr hohe Qualität. die Atmosphäre ist echt klasse . das Hotel strahlt Freude und glück aus. das Restaurant war so sauber das man vom Boden essen könnte. das Restaurant ist gut klimatisiert . es gibt dort viele Freizeitangebote am Pool wie Z.b : Dart, Billard, Wasserball, Luftgewehr schießen, t Tischtennis und vieles mehr. die Pools sind echt super sie haben eine gute Qualität und einen guten zustand sie sehen aus wie neu. jetzt komm ich mal zu den zimmern. die Reinigungskräfte dort sind echt richtig freundlich und geben sich mit ihrer arbeit richtig mühe. das zimmer wird jeden tag gereinigt und der Wäschewechsel wird jeden tag vorgenommen. das zimmer hat echt klasse es ist richtig groß und die Austattung ist wirklich toll . die Größe des Bads ist echt ausreichend ich finde es gut wie ist und es soll so bleiben. ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn ich endlich wieder da bin!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com