Das Hotel ist schon ok das Zimmer war prima sauber und besonders das Essen war köstlich ABER Bedienpersonal war nur eine Zumutung wurden nicht Richtig Bedient außer vom Lütfü vom Lobby-bar und unsere Besondere Dank geht an die zwei Damen die am Strand Gözleme machen obwohl sie genug streß gehabt haben war immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und Danke an Adnan Shuttlebus Fahrer und Der Strand ist eine Zumutung Verdreckt unsauber Strandboy Katastrophe. Gott Sei Dank war Talip von neben Anlage da der immer Hilfsbereit war und sich bemüht hat das wir liegen bekamen und Der Bar am Strand ist verdreckt die Mitarbeiter waren nicht mal in der LAGE des Glas vom Kühlschrank mal abzuwischen es sah un Hygenisch aus anstatt putzen, könnten sie nach Mädels schauen und Rauchen. Liebe Gästebetreuung wir wären froh gewesen das sie mal uns mal gefragt hätten ob uns das Hotel gefällt wir waren zwei Wochen im Hotel aber sie taten es nicht lieber am Tisch sitzen und mit Rentner reden am Strand mit ihrer Freundin fast ne Stunde Unterhaltung finde ich Schade sie müssen ja vom Gäste Feedback bekommen das sie es Verbessern aber das wird wohl nie geben. Das einzige was Gut und diesem Hotel war oder ist das Essen Zimmer sonst Sorry wir sind wegen der guten Bewertungen gebucht aber waren enttäuscht aber ich habe es raus bekommen auch wenn sie in keinem Hotel waren können sie über HolidayCheck Check Bewertung über eine Hotel geben ohne das sie dort waren so kommen die schöne Bewertungen. ein ist sicher nicht Nochmal Hotel NARCIA Ich war mit meiner Partnerin ende September und Anfang Oktober in diesem Hotel und eine Bitte an Hotel Eigentümer bitte wechseln sie ihre Shuttlebus da kann man sich sehr schnell am Sitze sich Verletzen am Kaputten Verkleidung die Hartplastik sind.
Modern Eingerichtet Putzteam hat es jeden tag sehr gut Gereinigt
Es gab immer für jeden Geschmack was und es hat Super Geschmeckt danke an Küchenpersonal
So eine Sehr Schlechte Service hab ich nirgendswo gehabt und beim Tischdecken haben sie alte decken weggenommen und ohne abwischen ein neues drauf gelegt obwohl wir es gesagt haben un Hygenisch und dann wundert man sich wenn man Durchfall oder ähnlichen bekommt. Sehr Schlechte Service und der Führungspersonal die Restaurant Chefs haben bei dieser Service Versagt und ihre Arbeit nicht Richtig erledigt egal war wir die Gäste Schreiben es wird nicht besser das wird so weiter gehen
Sehr gute Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe
Spa Angebot war zuteuer und es ist schön wenn Spa Personal sich auf Heftige weiße Streiten Nick Jonas wenn Gäste im Spa bereich sind keine Gute Reklame fürs Geschäft Kümkoy Massage oder am Stand bei Maria Beach Bar ist sehr Empfehlenswerte Massagen die man für wenig Geld bekommt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cok |