Wir würden das Narcia Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Besonders möchten wir Herrn Oğuzhan aus der Gästebetreuung loben – er war stets freundlich, aufmerksam und hat unseren Aufenthalt durch seinen hervorragenden Service noch schöner gemacht. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Narcia Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Die Betten waren bequem und der tägliche Zimmerservice hat alles bestens gepflegt. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Narcia Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben uns bei allen Fragen unterstützt und unseren Aufenthalt dadurch besonders angenehm gemacht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Narcia Hotels ist sehr praktisch. Der Transfer vom Flughafen war unkompliziert und gut organisiert. Auch die Erreichbarkeit zu nahegelegenen Stränden und Sehenswürdigkeiten war hervorragend. Wir hatten keinerlei Probleme mit der An- und Abreise.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | selina |