Wir würden das Narcia Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Strand schön und sauber. Die Speisen in den Restaurants waren abwechslungsreich und lecker, auch die Snacks und Bars haben uns sehr gefallen. Besonders möchten wir Herrn Oğuzhan aus der Gästebetreuung loben – er war stets freundlich, hilfsbereit und dank ihm war unser Aufenthalt noch entspannter und angenehmer. Vielen Dank an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Narcia Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und geräumig. Das Bett war bequem und wir haben die Ruhe und den Komfort sehr genossen. Der tägliche Zimmerservice war aufmerksam und zuverlässig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Narcia Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders möchten wir Herrn Bilal an der Rezeption hervorheben – er war stets aufmerksam, freundlich und hat uns bei allen Anliegen hervorragend unterstützt. Dank des gesamten Teams fühlten wir uns sehr willkommen und gut betreut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Narcia Hotels ist ideal, da es sehr nahe am Stadtzentrum liegt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Auch die Anreise vom Flughafen war unkompliziert und gut organisiert. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Mobilität während unseres Aufenthalts.
Vorname: | ZEIGER |