Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Deluxe Servicehotel mit anderen kleinen Schwächen

Zu den Hoteleigenschaften wurde ja schon genug geschrieben, hervorzuheben ist, dass die Lobby sehr sauber und nett eingerichtet ist. Das Hotel hat leider keine Grünflächen oder eine Anlage zum Spazieren, was jedoch nicht ganz so schlimm ist, da man super abends am Strand spazieren gehen kann. Wir waren vom 28 Juni bis 5 Juli dort, es waren hauptsächlich Russen, Deutsche und Türken zu dieser Zeit im Hotel. Ca. 25% Russen, 25% Deutsche und 50% einheimische aber auch in Europa lebende Türken. Das All Inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen!Von 7 bis 24 Uhr gibt es Getränke und von 7 bis 21 Uhr etwas zu Essen! Wir waren vom 28 Juni bis zum 5 Juli dort, hatten immer so um die 38 Grad, Wassertemperatur um die 28 Grad! Wir haben für eine Woche All Inclusive p.P 445€ über Discount Travel Last Minute bezahlt. Gebucht haben wir bei Ab-in-den-Urlaub.de Sehr zu empfehlen ist wirklich der Reiseveranstalter Discount Travel (gehört zu Tui) es gab keinen Reiseveranstalter im Bus bei der Hin und Rückfahrt und keinen Termin am 2 Tag mit einem Reiseveranstalter, man bekam einen Flyer mit einer Notfallnummer. Dies fanden wir super, da uns dies in den Urlauben zuvor immer ein wenig nervte! Das Preis Leistungsverhältnix ist echt einmalig! Wir waren 2007 in Lara im Royal Wings und 2009 im Amelia Beach in Kizilot, danach haben wir 2 mal Ägypten ausprobiert doch wir hatten in der Türkei immer die schönsten Urlaube.

• Wir hatten ein Best Price Zimmer im Haupthaus gebucht und bekamen ein Meerblickzimmer im 6 Stock ;-) Sehr schöner Blick, Größe des Zimmers war ausreichend, 1 Doppelbett + 1 Einzelbett, sehr hell eingerichtet und sehr modern, viele Spiegel. Großer Mülleimer fehlte, Lcd Fernseher mit fast allen gängigen deutschen Programmen vorhanden, Minibar mit original Cola und Fanta täglich aufgefüllt (SUPER), Klimaanlage funktionierte super und war leicht zu bedienen! Großer Nachteil die Wände waren wahrscheinlich aus Pappe :-( Jedes Wort der beiden Nachbarzimmer konnte man klar und deutlich verstehen, nach den 7 Tagen konnten wir fließend Russisch und Türkisch :-) Nein mal ohne Spaß. wir wurden konstant immer um 5 Uhr wach da dann die Kinder anfigngen zu schreien und das macht dann in einem Relax Urlaub keinen Spaß mehr! Da wurde leider am falschen Ende gespart!

• Das Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, mittags haben wir uns immer in die gemütliche Strandbar gesetzt. Das Frühstück war super gut es gab wirklich alles, Pfannkuchen,Spiegeleier, Toast, Sesamringe,Croissants, Mohn,-Sesam,-Kürbiskernbrötchen und und und. Viele Marmeladen und frische Schokocreme und alles nicht einzeln verpackt sondern schön angerichtet in Glasschüsseln! Kaffe, Cappuccino und Kakao konnte man sich an Nescafe Pulverautomaten selber ziehen! Mittags an der Strandbar gab es eine Auswahl an Salat und Obst, täglich Pommes, Reis,gegrilltes Gemüse und 1 Fleischsorte, die alle 3 Tage sich wiederholte (fritierte Hähnchenschnitzel, Hähnchen Döner und gegrilltes Rindfleich) Dort hat es uns immer geschmeckt und der Service war dort auch sehr gut! Abends von 19-21 Uhr gab es dann das Abendbuffet, leider ist es dort eher Quantität als Qualität angesagt. Es gab immer nur eine frisch gegrillte Fleisch-und Fischsorte ( finde ich persönlich zu wenig) dafür aber sehr viel Auswahl in den Warmhalteboxen, welche sich aber zu oft wiederholte, manchmal sogar täglich das Gleiche! Süßspeisen natürlich toll angerichtet aber es schmeckte fast alles gleich, einfach nur süß! Überall war es immer sehr sauber, auch vom Geräuschpegel war es angenehm und nicht zu laut, da sehr viele auch draußen aßen!

• Gut
  • Mit ganz großem Abstand das Hotel mit dem besten Service, das wir bis jetzt hatten! Wir waren schon in Lara und in Kizilot und 2 mal in Hurghada doch nirgends war der Service so gut wie im Narcia! Durchweg überall sehr freundlich, alle haben Deutsch verstanden oder immerhin Englisch. Besonders der Service im Hauptrestaurant war weltklasse. Keine 2 Minuten nach Einnehmen des Platzes waren die Getränke schon da! Noch besser war es in der Lobbybar, da waren die Getränke schon fertig als wir an der Bar ankamen, da man uns schon vorher gesichtet hatte! Der Check in war leider nicht ganz so gut, da wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, obwohl wir erst um 11 Uhr ankamen. Es wurde dort auch nicht erklärt wo sich das Restaurant etc. befindet, es gab nur einen Zettel mit allen Informationen.

• Das Hotel liegt in der dritten Strandreihe, ca. 400 Meter bis zum Strand (7 Minuten Fußweg oder Shuttle Bus ab 9 Uhr viertelstündig). Flughafen 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unmittelbar vor der Hoteltür. Leider haben die Textil Händler in jedem Shop die gleiche gefälschte Ware. Die Qualität der Imitate ist jedoch recht gut, doch der Preis ist fast überall gleich und eindeutig zu hoch! Beispiele: Jack Wolfskin Jacke 45€ oder G-Star Sweatjacken 25€. Recht günstig sind Socken (16 Paar für 5€),Boxershorts (6 Stück für 10€) und Tshirts ( Bench, G-Star und Co für je 5€). Apotheken Preise sind auch sehr günstig (Aspirin Complex 2€)

Es gab ein dichtes unaufdringliches Animationsprogramm, für jeden etwas dabei, dazu jeden Abend eine Abendshow, wo immer jeder Platz belegt war, von uns jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir entweder durch die Textilläden oder am Strand spazieren waren! Der SandStrand von Kumköy ist ein Traum, da es keinen Kies gibt und man super weit ins Meer laufen kann. Morgens war das Meer sogar noch als Erfrischung wahrzunehmen, nachmittags eher als Badewanne. Wasser war sehr klar, kein Müll oder Algen weit und breit. Jetzt zum Negativen, es gab viel zu wenig Liegen, viel zu wenig Platz, viel zu wenig Schattenplätze! Liegen im Schatten waren meist schon um 8 Uhr alle belegt, wir waren meist um 8.30 am Strand und reservierten uns eine der letzten Liegen in der heißen Sonne! Auflagen waren meist sandig und von schlechter Qualität + heizten sich sehr schnell auf und speicherten extrem die Wärme! Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört, ist echt viel zu klein, links und rechts gibt es jeweils ein externes Restaurant welches jeweils einen doppelt so großen Strandabschnitt besitzen, diesen kann man aber nur als Hotelgast benutzen, wenn man dort Getränke gegen Entgelt kauft! Leider gab es für das Narcia Hotel und den 2 Restaurants nur 2 Duschen, und diese lagen im hintersten Eck, da gibt es wirklich Nachholbedarf!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012