- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner viel zu kurzer aber perfekter Urlaub :) die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu betonen wir würden das Hotel sofort wieder buchen!!! Die Zimmer sind ganz neu und freundlich eingerichtet, wurden jeden Tag gereinigt, mit neuen Handtüchern ausgestattet und der Kühlschrank mit Getränken befüllt ...ausserdem wurde das Bett immer mit viel Liebe gestaltet (Handtuchschwan, Herz mit Blumen,...) Essen war immer ausreichend vorhanden egal ob Frühstück , Mittags am Strand oder beim Abendessen - teilweise haben sich die Speisen wiederholt allerdings war es immer sehr lecker :) Es gibt täglich Animation am Strand und am Pool - wir wurden immer sehr nett gefragt und wer Lust und Laune hat kann mitmachen ...wer nicht hat seinen Spaß beim zuschauen :)) Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen - wir haben uns ein Türkisches Bad + Ganzkörpermassage gegönnt und waren duchaus zufrieden!!! Ein ganz besonderes und großes Lob an das Hotel eigene Foto Team!!! Wir haben wunder schöne Erinnerungsfotos unser Fotograf war sehr bemüht und kompetent - eigentlich wollten wir nur ein paar Aufnahmen bei Sonnenuntergang am Meer doch dann sind es über 200 Bilder geworden und die Entscheidung fällt dann natürlich sehr schwer :D ...doch wir sind uns dann einig geworden und haben einfach alle genommen - denn mit den privat geschossenen Aufnahmen sind diese Fotos nicht zu vergleichen ...wir hatten sehr viel Spaß dabei!!! Danke nochmal!!!! :))) Mehr kann mann zum Hotel nicht sagen - ausser einfach buchen und ebenfalls einen Traumurlaub genießen! ...noch eine kurze Anmerkung zum Stand ...es werden sehr viele Wassersportarten angeboten von den verschiedensten privaten Anbietern - der Preis ist immer verhandelbar ;) wir würden euch empfehlen die Zeit mit zu stoppen - denn 15min Jetski ...sind nicht bei jedem 15min ...wir können euch Billy Sport empfehlen, da konnten wir die versprochene Zeit ausnützen und beim Paraseling haben wir die Türkische Riviera noch von oben betrachtet :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut