Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener URLAUB !!

Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind groß mit geräumigen Bad . Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine große Auswahl. An der Beachbar wird man auch in abgespeckter Version des Büfett ausgiebig satt. Besonderer Dank an die Gästebetreuerin Fatma die immer für uns da war . Tolle Animation von Edi der immer einen guten Spruch auf Lager hat und eine sympathische Verwirrtheit mit sich bringt -:) Muhamar, der für die Liegen am Strand zuständig ist hat ein enormes Pflichtbewusstsein und ist immer da wenn man ihn braucht. Liebe Grüße an unsere Bocciagegner aus Ostfriesland.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorten und Lieber Gianluca, wir möchten uns bei euch für euree HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Es freut uns, dass Ihr als unsere Stammgäste auch in diesem Jahr wieder einen rundum schönen Urlaub in Eurem zweiten Zuhause, dem Narcia Resort in Kumköy verbracht habt. Wir hoffen Euch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzliche Grüße aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com