- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Nah am Strand und zentral in der Stadt also genug möglichkeiten zum Shoppen. In dem Hotel hat man ein sehr guten Service und das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Promoter sind stehts bemüht viele verschiedene Angebote zur Unterhaltung bei zu tragen, also man hat nie langeweile hier im Hotel oder am Strand es ist immer was los. Gute laune und Spaß wird groß geschrieben bei dem Promoter Team es hat mir sehr viel spaß gemacht mit den Promotern an vielen Aktivitäten teil zu nehmen. Es war immer sehr gut organisiert sodass man sich um nichts kümmern musste. Die Animationen z.b. das Abendprogramm hat immer etwas anderes zu bieten. Von Tanzabende über Traditionelle Türkische lieder oder Tänze bis zu Afrikanische Akrobatik gibt es hier sehr viel spannende und lustige Aktivitäten zum mitmachen. Selbst bei den Bauchtänzerinnen wird man mit einbezogen und kann mit den Bauchtänzerinnen zusammen Tanzen. Besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns Dir einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglicht zu haben. Für Deine Weiterempfehlung möchten wir uns bei Dir auf diesem Wege ebenfalls sehr bedanken und verbleiben bis auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns sehr Dich als Stammgast erworben zu haben. Herzliche Grüsse, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com