Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und Urlaub mit Viel Sonne und Strand !

Gut

gutes Familien Hotel, geeignet für alle Altersgruppen, kleine Pool - Landschaft, Die Animation am Strand etwas dürftig.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Alles sieht ein wenig abgewohnt aus. Die Sauberkeit dagegen ist in Ordnung, die Zimmermädchen geben sich Mühe und erfüllen die Wünsche der Gäste so weit es geht. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche ist groß. Größe der Zimmer völlig ok. Sehr schlechte Matratzen. Ein Zimmer zum schlafen aber nicht zum " wohnen ". Die Toiletten von uns und unserem Nachbarn quietschen laut, folglich ist man immer informiert :-))

• Gut
  • die Auswahl an Essen und Getränken war wirklich völlig ausreichend. Natürlich ist immer mal was dabei was einem nicht schmeckt, aber das muss ich ja nicht essen. Jeden Tag verschiedenen Fleischgerichte ( Lamm, Kalb, Truthahn, Huhn, Pute ) Gemüse, Reis und Nudeln in vielen Variationen. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles ok. Fisch war nicht so oft vertreten und wenn dann immer der gleiche.

• Allgemein ist der Service gut. Besonders erwähnen möchte ich: MUMMER ( Beach Boy ) er schleppt unermüdlich die Unterlagen, erfüllt jeden Wunsch und ist immer gut gelaunt und freundlich. Ömer Kücük ( der Chef der Beach Bar ) auch ständig freundlich und hilfsbereit ALI GÜLCELIK ( der wichtigste Mann an der Beach Bar, er rennt permanent um zu servieren und Tische abzuräumen, das Bier steht schon am Tisch wenn man die Bar betritt SERDAL BULUT ( Kellner im Hauptrestaurant ) erfüllt jeden Wunsch, macht schöne, dekorierte Tische, ist immer freundlich, er sieht auch wenn ein Glas leer ist. Und Last but not least: ADNAN den Shuttle - Bus Fahrer, der ist auf jeden Fall lustig, macht immer Spaß, ist immer " gut drauf ", hilft auch älteren Gästen immer. SHAMIRA ( die Frau die stundenlang an der Beach Bar vor Ihrem Ofen sitzt und leckere Crêpes zubereitet. Leider auch negative Erscheinungen. ILHAMI AYAS ( Kellner im Hauptrestaurant, Bar usw. ) sehr unhöflich, wenn man bei ihm eine Bestellung aufgibt schaut er weg und verschwindet, damit er nicht bedienen muss, grüßt nicht. Sein Verhalten schwankt zwischen Arroganz und Unhöflichkeit.

• Das Hotel hat Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrten nach Side oder Manavgat sind kurz. Zum Strand geht man zu Fuß in ca. 4 Minuten. Der Shuttle - Bus zum Strand fährt ständig und man ist in geschätzten 30Sek. am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Reiner

Liebe Shirley, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglicht zu haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen auf diesem Wege ebenfalls sehr bedanken und verbleiben bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüssen, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com