Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr zu empfehlen auch mit Kindern !!

Sehr sehr schön gerne wieder sehr zu empfehlen ✈️✈️ die Animation und die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl und der Kuchen und die salte super gut und der Strand sehr schön und der Beach boy muammer bozdogan der ist super junge sehr hilfsbereit aber die anderen auch Oskar Ömer kücük, Ali gülcelik, und die fatma ist eine super Frau ☺️☺️☺️☺️☺️Daumen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Jungs sind super muammer bazdogan,Oskar Ömer kücük und Ali Gülcelik Jungs macht weiter so und die Fatma ist auch super ....

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Udo

Liebe Arzu und lieber Udo, vielen Dank für eure Weiterempfehlung bei HolidayCheck und das Ihr euch die Zeit genommen habt, unser Hotel und unser Personel zu bewerten und das Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns sehr euch als Stammgaeste erworben zu haben und freuen uns euch naechstes Jahr in Narcia Resort Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Wir senden euch sonnige grüsse aus Kumköy Narcia Resort Team Gaestebetreueungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com