Wir waren zu sechst ( 4 Erwachsene und 2 Jugendliche in 3 Zimmern ) im Haupthaus untergebracht. Der Check-In verlief tadellos und sehr freundlich. Wir konnten uns deutsch sowie auch in englisch verständigen. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Ein Hoch an die Reinigungsfrauen - sie waren alle samt sehr freundlich. Das Alter der Gäste war gemischt viele Familien mit Kindern aber aber Singels und ältere Pärchen. Die Nationalitäten waren auch sehr gemischt. Das Restaurant war vielleicht etwas zu klein für die relativ hohe Gästeanzahl. Aber auch hier waren alle Kellner sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Hoch an ADAM aus der Küche, der uns jeden Tag mit herrlichen Leckereien überraschte und zudem sehr sehr nett und lustig war. Das Essen war ausreichend und lecker. Allerdings ist es auch eine Schande wie sich manche Gäste am Buffet benehmen, sie schlachten es regelrecht aus . Am Pool verweilten wir weniger - aber auch dort war täglich nette Animation und vor allem Kindern wurde sehr viel geboten. Der Strand ist etwa 5 Geh- Minuten vom Strand entfernt. Man kann aber auch den Hotelbus nutzen. Der Hotelstrand ist zwar etwas klein aber dank des Strand - Boy `s der übrigens auch sehr nett und zuvorkommend war, fand man immer einen Liegeplatz- auch putzte er ständig die Liegen ab, sodass man sich stets auf einer sauberen Liege platzieren konnte. Er befreite ebenso den Strand Abschnitt vom Müll. Dazu muss ich sagen, dass es leider viel zu uneinsichtige egoistische Menschen gibt, die einfach ihren Müll direkt am Strand liegen lassen ( z.b. volle Windeln, Taschentücher, Plastikflaschen, Essensreste ect.) ohne darüber nachzudenken, aber sicherlich dann diejenigen sind - die dem Hotel/ Strand eine schlechte Bewertung geben wegen der Sauberkeit. Auch die Toiletten am Strand wurden ständig geputzt. Ein riesen Hoch an den Chef der Strandbar sowie auch an jeden einzelnen Kellner. Man saß kaum, schon wurde gefragt was man trinken möchte und es wurde auch so immer das Gespräch mit dem Gast gesucht sowie sich nach dem Allgemeinbefinden erkundigt. Hatte man eine Frage oder Bitte wurde immer geholfen. Man verstand uns auch dort in deutsch sowie auch in englisch. Abends an der Bar am Pool gab es ein paar Verständigungs Probleme, aber kaum der Rede wert. Jeden Abend war Animation. Montags ist " Türkischer Abend " - dementsprechend war auch das Buffet- einfach klasse und sehr sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wenn man in Richtung Strand geht rechts und links jede Menge Stände und Geschäfte- ein wahres Shopping- Paradies.:) WLAN war am Pool ganz gut sowie auch in der Lobby. Alles in Allen hat es uns sehr sehr gut gefallen in diesem Hotel.
Sehr große schöne Zimmer. Ein großes Doppelbett und daneben noch ein Einzelbett . moderner TV , die Möbel darin auch ok und ausreichend, viele Spiegel im Zimmer was sehr schön war, Klimaanlage geht sehr gut, Minibar am Anreisetag voll ( Cola, Wasser , Sprite ) dann wird sie täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Bad und die Dusche war sehr groß und sauber, Nur der Haartrockner hat immer mal den Geist aufgegeben.
Es gibt ein Haupt Restaurant und ein AlaCart Restaurant. Das Haupt Restaurant ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Die Speisen waren ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Kellner waren stets und ständig bemüht die Tische schnell zu beräumen und neu einzudecken für die nächsten Gäste. Trinkgelder gaben wir oft 2 Euro z..b. für die Zimmerreinigung, sowie an der Poolbar, im Restaurant für die Küche sowie an der Strandbar.
Alle waren sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend gut. Zimmerreinigung war täglich und auch gut. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Manavgat zum Markt fahren die Dolmusch direkt vor dem Hotel ab. Restaurants sind sehr viele in der Nähe alle so ca. 5 min. Geschäfte und Shopping- Möglichkeiten alles gleich in der Nähe.
Es war täglich Animation am Poll . Auch für die Kinder wurde sehr viel geboten. Im Hotel gab es einen Fitnessraum, man konnte Billard und Tischtennis spielen. Ebenso gab es einen Spa - Bereich - wo man Hamam sowie zahlreiche Arten von Massagen zubuchen konnte. ( waren sehr gut). Strand war etwas klein aber sonst ok. Liegen waren stets in Ordnung und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen :) Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com