Lidia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit purer Erholung

Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck ,trotz der über 200 Zimmer., mit einigen Bars so das es gar nicht auffiel das so viele Urlauber anwesend waren

• sehr großes Zimmer mit Minibar ,wurde täglich mit Wasser aufgefüllt mit Flachbildfernseher Balkon geräumiges Bad 1Jahr alt

• Es gab ein großes Restaurant 1 Lobbybar 1Poolbar 2 Außenbars 1Srandbar 1kaffeebar ,sehr große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit ,Tischdecken wurden ständig gewechselt ,Köche trugen immer Handschuhe ,Restaurant sehr sauber

• Gut
  • der servise der Kellner war super besonders möchte ich Nadir Özmen und Pelin Direybat hervorheben.Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen wie der Kellner welcher an der Strandbar die Getränke ausschänkte. Die Dame der Zimmerreinigung verrichtete ihre Arbeit nur sehr gründlich wenn Geld auf dem Bett lag ,nicht gerade schön. Am letzten Tag müßten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen,unser Bus kam aber erst 13.35 und wir wollten noch bis Mittag am Srand bleiben,ohne große Diskusion verlängerte der Herr an der Rezepzion unsere Zimmerkarte um1.30

• Gut
  • Die Entfernung zum Srrand zu Fuß ca 5 min. aber alle 20 min fuhr ein Busshatel zum strand und wieder zurück ,Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe vom Hotel zum Flughafen ca 1h Fahrt

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lidia