Hotel war in einem guten Zustand. Zimmer sehr sauber. Man konnte auf jeden Fall nicht verhungern, die All inklusiv Leistung war sehr gut, selbst als wir bei der Anreise spät ins Hotel kamen, wurde uns noch ein Snack bereitgestellt. Die Nationalitäten waren sehr breit gefächert, es war alles vertreten. Im Sommer ist es natürlich ganz schön heiß, aber man muss ja zum Glück nicht arbeiten. Das Preis-/Leistungverhältnis ist absolut super, haben bisher noch nichts vergleichbares erlebt. Side ist sehr eingedeutscht, man braucht kein Geld tauschen, es werden gerne Euros genommen. Aufpassen muss man beim Geld holen, man sollte keine Wechselstuben nutzen. Also unser nächstes Reiseziel ist auf jeden Fall wieder die Türkei.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Sehr modern ausgestattet, schön gradlienig und freundlich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab einige deutsche Fernsehprogramme, so dass man immer auf dem laufenden war. Der Safe im Zimmer kostete pro Tag einen Euro.
Es gab vier Bars und 2 Restaurants, besonders gut, als Raucher, hat uns gefallen, dass man draussen essen konnte. Es gab sehr leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen. Also, wer hier nichts fand, ist selber schuld. Uns hat es gut gefallen, dass es viel landestypisches gab. Im Restaurant selbst war es manchmal etwas laut, da würden vielleicht Pflanzen helfen, aber sonst alles gut.
Das Personal war immer sehr freundlich, es gibt ja immer wieder Leute, die meckern, aber wie heißt es doch so schön: wie man in den Wald hinein ruft.... Es war überhaupt kein Problem sich zu verständigen und das Personal hat sich gefreut, wenn man ihm zu lächelte, oder vereinzelte Brocken auf türkisch sprach. Unser besonderer "Liebling" war Omer Kucuk, der uns in der Strandbar immer gut versorgte. Wenn wir abends in unser Zimmer gingen, gab es stets ein neues Highlight, hübsch dekorierte Betten in allen Variationen mit Blüten geschmückt....Am ersten Abend ließ sich unsere Terassentür nicht schließen, innerhalb von 10 Minuten war jemand zum Repariren da.
Zum Strand waren es zu Fuß 10 Minuten, aber es fuhr alle 20 Minuten ein Shuttle-Bus, also gar kein Problem. Da an der Hauptstraße viele Geschäfte liegen , war es überhaupt kein Problem zum Ort zu laufen, denn es wurde nie langweilig. Nach Side fährt man am Besten mit dem Dolmus( kleiner Bus), kostet nur einen Euro. Side hat uns aber nicht so sehr zugesagt, Massentourismus, voll wie auf ner Kirmes, aber wer drauf steht. Man kann aber super in der Nähe verschiedene nette Lokale nutzen. Besonders empfehlen wir die Eldorado Bar-gute Musik-frisch Gezapftes.
Der Pool war sauber, aber uns haben dort direkt Toiletten gefehlt, man musste immer erst ins Haupthaus und dort war es dann natürlich klitschenass. Liegen waren ausreichend vorhanden, nur die Schirme waren zum Teil nicht ganz in Ordnung. Am Pool könnte häufiger aufgeräumt werden(Becher und so). Die Animation war eher dürftig, die Animateure waren zwar nett, aber es wurde nicht sehr viel geboten. In der Disco waren wir einmal, naja die Musik könnte abwechslungsreicher sein. Es gab ein Interentcafe, eine Stunde kostete 3 Euro, da war ok. Zu empfehlen: ein Verwöhnprogramm im Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Iris & Hans |