Mehmet (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Super ich empfehle es weiter

Gut

Das Hotel ist Super, obwohl ich alleine hier bin hab ich viel Spaß kann vieles unternehmen alles schön sauber Strand ist nicht weit. Hotel ist Stadt nah einfach nur klasse. Bester man war hier am Poolbar der Lütfü klasse Mensch zu reden zum lachen er macht die besten Drinks .

• Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.

• Service
  • Ich war einmal sauer weil mit nicht gesagt wurde das man Zeiten für Handtücher abholen hat und ich sollte eine Stunde warten damit ich eins bekomme vor Wut habe ich mir dann ein gekauft.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com