- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Baustelle gegenüber mit dem Lärm die ersten 4 Tage ging garnicht . Da Wir das zweite mal in diesem Hotel verweilten mußten Wir schon einige Veränderungen feststellen , mitunder einige Unfreundlichkeiten des Personals , hierbei wurden im Speisesaalbereich und in der Aussenterasse während des Essens und wenn man noch auf etwas Appetit hatte die Teller mit dem noch verbleibenden Essens weckgeräumt ohne zu fragen wie und was , geht garnicht. Das Essen war im ersten Jahr 2014 unserer Urlaubsreise ins Narcia abwechslungreicher, diese mal konnte man schon bemerken das es fast immer das gleiche Angebot war. Getränke mußte man sich sehr oft selber holen , da das Personal sehr oft mit diesem überfordert war , leider. Die Zimmerreinigung na ja eher schlecht als Recht. Nun zum Lobenswerten , hier kann man sehr gut Hervorheben unter anderen die Reception Frau Güler , desweiteren die Angestellten Baris Gülbeyaz , Necati Dönmez , Basak Gülcemal und Honite Sertgez. Bei vielen anderen müßte man daran Arbeiten die Freundlichkeit zu verbessern kommt auch bei den Gästen besser an. An den Optiker des Narcia Hotels Herrn ÖZCEVIK ein besonderes Dankeschön für die Freundlichkeit , die sehr gute Fachkompetenz einfach weiter Empfehlenswert , machen Sie weiter sooo.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com