Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal Narcia immer Narcia

Dieses Hotel ist einfach nur toll,sauber,modern.Aber das wichtigste es hat super Personal.Eine super Lage für Ausflüge.

• Super grosse und saubere Zimmer durch die gute Arbeit von Hatice und Gulizar immer top waren.Die zimmer sind sehr ruhig

• Die Küche ist spitze,die Sossen ein Traum.Es stimmt einfach alles super,super

• Darüber brauchen wir nicht sprechen er ist einfach super Dank an Baritch,an Serdal besonders an Ceren meine Tochter aber es ist unfähr Namen zunennen.Denn ALLE sind super. Jetzt noch eine Bitte an die Direktion. Wir hatten die möglichkeit auch diese auf einem Cocktailempfang kennen zulernen. Ein Hotel ist nur so gut wie sein Team(Zimmer,Küche,undundddd).Deshalb die Bitte wenn ALLE Punkte stimmen,sprich Ausbuchung,Einnahmen.Bitte das ganze Team behalten.Es ist für uns eine Grosse Familie.

• Die Lage ist super man hat den Dolmusch genau vor der Tür,auch zu Fuss jede Menge Möglichkeiten.

Sehr gut man kann den ganzen Tag was machen.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com