Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal Narcia immer Narcia

Ein Hotel in super Lage,super Zimmer und nette Leute.Man hat trotz des nebenan neugebauten Hotel einen super Blick auf Meer. So nun auch hier die Bitte an die Direktion,die wir kennen lernen durften. Sollten Alle Zahel stimmen bitte das Team so wie es ist bestehen lassen.

• Grosse sehr ruhige und super saubere Zimmer Dank Hatice und Gülizar wir hatten sehr viel Spass.

• DIe Gastronomie ist Toll es fehlt an nichts die ganze Mannschaft ist toll vom FMB bis zum Reinigungspersonal unsere Eminie.Aber doch ein paar Namen super ist seit Jahren Bartisch.Serdal Ceren und ganz besonders unser liebe Semiha.An ALLE ganz Liebe Grüsse.

• Das Personal ist sehr bemüht ALLE Wünsch zuerfüllen,aberes kommt auch immer auf den Ton an den es sind auch Menschen die wie wir Probleme haben.Und man kann nicht 24 Stunden Lachen.Das ganze Team ist super.

• Wie schon gesagt eine super Lage,man muss sich aber klar sein das es ein Hotel in zweiter Reihe ist dadurch ist der Strand nicht sehr gross aber fein dank Murmar und ein super Service dank Oehmer und Ali die drei sind Spitze.Das Hotel hat einen privat Service der durch Adnan super viel Spass macht er bringt die Leute immer gut gelaunt an den Strand und zurück.Er ist Sptze.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, es freut uns das wir Sie wieder in Narcia als unsere Stammgaeste begrüssen zu durften. Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung bei HolidayCheck zu machen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen in Ihrem 2. zu Hause. Das Narcia Team wünscht Ihnen alles gute und bis bald. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com