Hotel normal nur sehr unfreundliches Personal.wlan ging nur begrenzt ,man musste beim frühstück pünktlich erscheinen sonst war das meiste leer und es wurde daraufhin nicht nach gefüllt.was in meinen Augen für ein 5sterne Hotel sein muss. Absolut nicht zu empfehlen
Wurde im Nebengebäude untergebracht,zumal wir das Hotel gebucht hatten.mussten sehr lange warten bis wir aufs Zimmer durften,und bei Abreise wurde uns nicht mitgeteilt wann wir das Zimmer verlassen müssten, man stellte uns eine Rechnung da wir angeblich das Zimmer zu lange nutzten,man hat uns aber nicht drauf hingewiesen wann wir das Zimmer räumen sollten.
Man musste beim Buffet lange anstehen,es wurde nicht gleich nachgefüllt sobald es leer war,Getränke musste man sich selber Holen .bedienung wurde nur gegen Bezahlung geleistet
Unfreundliches Personal,kaum Verständigung möglich,Beschwerden wurden nicht für Ernst genommen,
Sehr gefährliches überqueren der Straße um zum Strand zu gelangen,laut Katalog sollten es bis zum Strand 300meter sein es waren aber eindeutig mehr.personal am Strand unfreundlich,man wurde nicht für Ernst genommen.
War nicht so wie es im Katalog beschrieben wurde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Artur |