Artur (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder - absolutes NoGo Hotel

Hotel normal nur sehr unfreundliches Personal.wlan ging nur begrenzt ,man musste beim frühstück pünktlich erscheinen sonst war das meiste leer und es wurde daraufhin nicht nach gefüllt.was in meinen Augen für ein 5sterne Hotel sein muss. Absolut nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Wurde im Nebengebäude untergebracht,zumal wir das Hotel gebucht hatten.mussten sehr lange warten bis wir aufs Zimmer durften,und bei Abreise wurde uns nicht mitgeteilt wann wir das Zimmer verlassen müssten, man stellte uns eine Rechnung da wir angeblich das Zimmer zu lange nutzten,man hat uns aber nicht drauf hingewiesen wann wir das Zimmer räumen sollten.

• Sehr schlecht
  • Man musste beim Buffet lange anstehen,es wurde nicht gleich nachgefüllt sobald es leer war,Getränke musste man sich selber Holen .bedienung wurde nur gegen Bezahlung geleistet

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal,kaum Verständigung möglich,Beschwerden wurden nicht für Ernst genommen,

• Sehr schlecht
  • Sehr gefährliches überqueren der Straße um zum Strand zu gelangen,laut Katalog sollten es bis zum Strand 300meter sein es waren aber eindeutig mehr.personal am Strand unfreundlich,man wurde nicht für Ernst genommen.

• Sehr schlecht

War nicht so wie es im Katalog beschrieben wurde

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Artur