- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ursprünglich hatten wir das Alegria Hotel & Spa gebucht, wurden aber vor Reisebeginn wegen andauernder Bauarbeiten ins Narcia umgebucht. Wir wurden bei der nächtlichen Ankunft im Hotel sehr freundlich empfangen (mit Erfrischungsgetränken). Das Hotel liegt fast zentral. Die Unterbringung erfolgte im Nebengebäude. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Leider lag es direkt gegenüber der Bühne, so dass es abends sehr laut war. Das Essen war gut und abwechselungsreich, für jeden was dabei. Besonders lecker waren die Süßspeisen von ADAM. Besonderen Dank gilt auch dem Team von METIN YANAR, das trotz der hohen Gästeanzahl ihr Bestes gegeben hat. Störend empfanden wir: viele russische Gäste, die oft volle Teller am Tisch hinterliessen und den Mann, der die Massagen verkauft. Der Strandabschnitt ist gut, aber der hoteleigene Bereich ist sehr klein und die Liegen oft morgens schon mit Handtüchern belegt. Die Strandhandtücher konnten jeden Tag im Wellnessbereich gewechselt werden. Im Wellnessbereich haben wir nur die putzenden Fische ausprobiert, was sehr angehnehm und entspannend war und weiterempfohlen werden kann. Abschließend können wir sagen, dass unser erster Familienurlaub mit Kleinkind erholsam war und wir abends bei Kindercocktail und die Erwachsenen mit alkohlischen Cocktails den Tag gut ausklingeln lassen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com