Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Es ist ein sehr schönes Hotel,Sauberkeit wird großgeschrieben,im Speisesaal und auf der Terrasse wurden sofort neue Tischdecken aufgelegt wenn jemand den Tisch verließ.das einzige was etwas gestört hat ist, das abends nicht genügend Sitzplätze an der Bar und rundherum vorhanden sind. Telefonieren kann man mit einer Telefonkarte auch preisgünstig vom Hotelzimmer aus (nur die vielen Zahlen eintippen nervt ein bisschen),Preis-/Leistungsverhältnis ist prima (zu Essen gab es reichlich und es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen geräumig und gut ausgestattet,die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt,Balkon für uns groß genug,Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Sauberkeit wurde großgeschrieben.

• Gut
  • Ob an der Bar oder Pool-Bar,stets freundliche und schnelle Bedienung.

• Der Chef-Kellner, Herr Metin Y., hat sich besonders um uns,meine Frau und mich,sowie unseren Freunden, die mitgereist waren ,und um alle anderen Gäste so bemüht,das haben wir so selten oder noch gar nicht erlebt.Also nochmals vielen Dank an Metin. Im Ala-Cart-Restaurant viel uns Herr Onur S. durch seine Tüchtigkeit und Freundlichhkeit auf. Die Zimmer waren immer sehr gut aufgeräumt und sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist in Ordnung aber zu wenig Liegestühle vorhanden,Einkaufsmöglichkeiten in Überfluss und Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Dieter