Wir hatten im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufgenommen und den Wunsch geäußert, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer im oberen Etagenbereich hätten, damit der Kleine abends in Ruhe schlafen kann, dies wurde berücksichtigt, allerdings mit Blick auf einen Bauplatz. Das Zimmer war schön, aber die Aussicht war für uns nicht schön. Wir hatten es am nächsten Tag an der Rezeption angesprochen und bekamen dann ein ruhiges Zimmer mit Meerblick 👍 und waren glücklich. Der neue Aquapark ist top, unsere Kinder und auch wir Eltern hatten dort unseren Spaß 😉 zum Strand gings mit dem lustigen Shuttle in wenigen Minuten. Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. So, nun zum Service: Rezeption-gut, Lobbybar-top, Snackbar am Aquapark-top. Service im Hauptrestaurant, sowas haben wir noch nicht erlebt (wir sind jedes Jahr 2mal in der Türkei) man kam zum Frühstück, begrüßte das Personal mit einem Guten Morgen, keine Reaktion! Wir waren 13 Tage im Narcia, kein Kellner fragte nur einmal nach, ob wir etwas trinken möchten oder hatte ein Lächeln im Gesicht, trostlos wurde wortlos durch die Reihen gegangen und die Teller abgeräumt und im Tische neu eindecken waren sie auch nicht die motiviertesten, sie standen lieber in kleinen Guppen und unterhielten sich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, allerdings ist die Anordnung des Buffets war sehr stressig. Trotz all dem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön und wurden auch gründlich gereinigt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Wie schon in der oberen Beurteilung geschrieben, bis auf das Servicepersonal im Haupterestaurant war alles gut/top.
Die Lage des Hotels ist gut, den Strand erreicht man mit dem lustigen Shuttle oder in wenigen Gehminuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Der Miniclub oder die Veranstaltungen des Animationsteams im Hauptpool waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | linchen |