Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist in Ordnung.

Die Hotelanlage ist ganz schön, bis auf einige punkte... Aber der Urlaub ist immer so wie man ihn sich selber macht, von daher haben wir auh darüber hinweggeschaut

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer... Vorab muss ich sagen, dass ich mich sehr genau darüber informiert habe was denn Doppelzimmer Budget, Standart oder Clubzimmer bedeutet. Um sowas wie "Blick auf Baustelle" oder direkt über dem Restaurant zu vermeiden, haben wir direkt Doppelzimmer Standart gebucht. Es hatte auf jedenfall die Größe eines Standartzimmers, aber wir hatten die Aussicht auf eine Art Baustelle (Haben nur die Maschinen gefehlt) und über dem Restaurant waren wir auch, sodass wir jeden Abend den Essensgeruch in der Nase hatten. Das hat uns jetzt nicht sehr gestört, aber wir hätten uns das Geld sparen können. Was uns aber gestört hat war die "Sauberkeit". Als wir ankamen hatten wir noch den Müll von den vorherigen Gästen drin. Das Zimmer wurde NIE richtig sauber gemacht. Wie bereits gesagt war das Meer eher dreckig und die Algen sind dann in Dusche geblieben. Nach 10 Tagen waren die Algen immer noch da! Wir hatten nur einen kleinen Kosmetikeimer im Badezimmer, wo nunmal nicht der ganze Müll reinpasst. Wir haben den größeren Müll, wie Flaschen oder Pringlesdosen, dann zusammen gestellt. Am Abend stand er immer noch da. Richtig gewischt wurde auch nicht. Sand und Haare lagen überall rum und der Spiegel wurde seit bestimmt 6 Monaten nicht mehr gereinigt. Die Handtücher die wir extra auf den Boden gelegt haben, damit diese gewaschen werden, hingen danach wieder an der Halterung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Teilweise gar nicht durch. Keine Auswahl (Jedentag das selbe) und Frisch war es ganz bestimmt nicht. Ich habe mich die letzten Tage dann nur noch von Pommes ernährt, weil es das einizige ist, was einigermaßen genießbar war. Wenn man nicht direkt um 7 Uhr Frühstücken geht, bekommt man auch nichts mehr. Es wurde zwar teilweise nachgelegt, aber dank der "Tiere" (Gäste einer bestimmten Nationalität), die kein Benehmen kennen und sich nicht Anstellen, war das bisschen was Nachgelegt wurde sehr schnell weg. Auch beim Abendessen muss man schnell sein. Nicht nur mit dem Essen, sondern auch mit den Sitzplätzen. Wir haben noch nicht mal aufgegessen da kamen schon andere auf uns zu und haben sehr frech gefragt wann wir denn endlich fertig wären. (Auch wieder diese Tiere)

• Der Service war Super! Die Kellner und Barkeeper stets gut gelaunt und haben schnell und ordentlich gearbeitet. Mehr muss ich dazu gar nicht sagen.

• Die Lage ist super! Nur wenige Gehminuten zum Strand. Man kann auch den Hoteleigenen Shuttel nutzen. Ich habe vor dem Urlaub gelesen, dass der Bus "gefährlich" sei, da er schon in die Jahre gekommen ist. Ja, es ist ein alter Bus, aber er wird nur für die ca. 300m zum Strand und wieder zurük genutzt, er fährt und wer trotzdem nicht damit fahren möchte kann auch ohne Probleme zu Fuß gehen. Der Strand an sich ist auch ganz schön, wir hatten leider das Problem, dass es etwas stürmisch war und das Meer daher von den ganzen Algen sehr dreckig. Ansonsten keine Steine oder großen Felsen. Schade war nur, dass es wenige Liegen am Strand gibt und diese um 9 Uhr früh schon alle besetzt sind. Es gibt viele Geschäfte in der näheren Umgebung. Ich würde jedoch nicht empfehlen dort "Fake-ware" zu kaufen, da die Preise schon höher sind als auf dem Bazaar und Handeln nicht erwünscht ist. Daher lieber Montags oder Donnerstags nach Manavgat auf den Bazaar. Da kommt man für 1 € p.P. mit dem Dolmus hin oder für 15 € mit dem Taxi. Auch die Altstadt von Side ist schnell erreicht. Kostet auch nur 1 € p.P. mit dem Dolmus.

Es gab eine sehr gutes Angebot an Tagesanimation. Wer dieses nicht nutzen möchte, aber gerne am Pool ist, für den gibt es einen Ruhepool. Es gibt einen neuen Aquapark der für Groß und Klein ist. Es macht wirklich Spaß und ist nur zu empfehlen!!! Leider auch bei jedem Pool (Ruhe-,Haupt- und Aquaparkpool) zu wenige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019