- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war gut, aber zu viele Urlauber auf kleinsten Raum. Sauber war es soweit. Man spürte aber das Deutsche nicht so willkommen waren.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Reinigung fand manchmal erst gegen 17.00 uhr statt ziemlich spät.
Zur gastronomie gibt es nicht viel zu sagen , viel zu klein für so viele gäste und immer das gleiche. Bis auf den Galaabend , der war super.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmer sauber aber von der Bettendekoration nichts zu sehen, trotz fast täglicher geldgabe. Leider mußten wir auch zum Arzt und das Abzocke total, für eine Ohrenspülung plus Tamponade 120 Euro und man hat ja zwei Ohren Plus Untersuchungskosten und Medikamentengeld. Das beste der Arzt hat uns gar nicht verstanden und schaute nebenbei Fernseher.
Entfernung zum Strand eigentlich o.k., aber man mußte über eine Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten sind da, aber wenn man nichts kaufen möchte, reagiert man nicht gerade freundlich. Auf einer unserer Ausflüge waren völlig über teuerte Preise die vorher auch nicht gesagt wurden. nur gut das wir nachfragten.
Die Liegen standen so eng das man noch nicht einmal an einer vorbeilaufen konnte. Furchtbar eng. Animation war eher ein lustloses und eingebildetes Team, sowas wren wir gar nicht gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katrin |