Martina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Hotelanlage ist ehr grösser und wurde 2010 erbaut, wobei es aber auch noch ältere Nebengebäude hat, diese sind aber auch mit toller neuer Einrichtung ausgestattet! Es hat 2 Pools, wobei wir ehr am Pool der Nebengebäude waren, den dort hatte es immer ein Platz frei! Zum Strand fährt regelmässig ein Hoteleigener Bus (anfangs etwas gewöhnungsbedürftig) Das Narcia Resort bietet einen super Allinclusive Service an, es wird nirgends gesparrt und hatte immer für alle genug! Obwohl es Leute gab die unmengen an Essen auf den Teller biegen aber nicht mal die hälfte assen! Sehr schade! Liegen am Strand hat es meistens zur Mittagszeit einige freie. Umbedingt das Al a Cart Angebot nutzen! War ein Erlebnis! Super Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt, wenn man einen tollen Badeurlaub verbringen will! <3

• Die Zimmer waren Super schön Ausgestattet grosser Balkon, tolle Flachbild Fernseher, grosses Badezimmer. Das Zimmer war im Allgemeinen relativ gross mit 4 Betten. 1 Nacht waren wir im Nebengebäude, wobei das Zimmer dort schon toll war! Viele Ablageflächen und Stauraum. TV Programm mit vielen Deutschen Sendern!

• Gut
  • Das Allinclusive essen war Top, immer abwechslungsreich und mit viel liebe Dekoriert! Muss man einfach selbst erlebt haben. Zu bemängeln gibt es nur das man evtl. die Essenszeiten der Gäste etwas einteilen sollte. Da wir Anfangs keinen Platz fanden, war etwas schade! Wir haben dann allerdings festgestellt, wenn mann nach 20 Uhr zu essen geht es mehr freie Plätze hat. Am Strand konnte man auch essen und trinken! Man konnte sich so richtig verwöhnen lassen.

• Ich würde sagen 6 Sterne Plus, selten solch tolles Service Personal erlebt!! Immer ein lächeln auf den Lippen oder Hilfsbereit! Einfach nur sprachlos SUPER! Natürlich auch der Kellner Onur :-)

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann zu Fuss alles nötige erreichen und zum Strand fährt der Hoteleigene Bus, wobei zu Fuss kein Problem ist! Typisch ist bei den Hotelanlagen das die Umgebung welche zu den Hotels gehören Top aussehen, aber alles was Aussen herum liegt interessiert nicht :-)

• Gut

Am Strand gibt es Diverse Angebote wie Bananen Boot ect. was wir aber nicht nutzen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm im Hotel. Am grossen Pool waren wir selten, da es in der Prallen Sonne sehr heiss war. Wir waren oft am Strand oder dem kleineren Pool. Der Strand ist wunderschön!! Toller feinsandiger Strand. Das Hotel hat ein eigenes Spa Angebot, welches Ihnen beim ersten Strandtuch abholen ausführlich erklärt wird:-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Martina