Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt. Das Personal steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist immer hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene haben einen sehr hohen Stellenwert. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse anzutreffen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne und bedenkenlos weiter und planen bereits einen weiteren Urlaub in diesem Haus. Unser Tipp: Besucht dieses Hotel und genießt den Aufenthalt!
Die Zimmer im Haupthaus sind eine Wucht und wir hatten das Glück, vom Balkon aus eine wunderschöne Aussicht auf Kumköy und das Meer genießen zu dürfen. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig, sorgten täglich für Sauberkeit und frische Handtücher. Begegnete man ihnen auf dem Flur, bekam man jederzeit ein fröhliches "Hallo" zugerufen. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und Sonderwünsche (in unserem Fall ein zweites "Piqué") wurden sofort erfüllt.
Das Buffet ist nicht nur eine Augenweide sondern auch abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden und das Nachspeisen-Buffet ist so wahnsinnig toll, dass es mit Hinsicht auf die Figur eigentlich verboten werden müsste ;-) Sauberkeit und Hygiene werden auch hier groß geschrieben. Das läßt sich schon alleine daran erkennen, dass sich selbst die Hotelier-Familie und das Management unter die Gäste mischen und mit Genuß speisen.
Service wird hier groß geschrieben!!!! Schon zum Frühstück wurden wir von Metin Y. herzlich per Handschlag begrüßt. Ahmet K. unser Lieblingskellner, immer fleißig und zuvorkommend, wusste schon am zweiten Abend, dass wir uns zum Essen auf ein Radler und einen Rotwein freuen und war stets bemüht uns auch sonst jeden Wunsch zu erfüllen. Onur konnten wir als Meister der Tischdekoration zu besonderen Anlässen bewundern und er hat uns damit eine große Freude bereitet. Wenn man, so wie wir, nicht den ganzen Tag am Strand oder Pool verbringen möchte, lässt es sich ganz wunderbar auf der Lobby-Terrasse entspannen, wo man von der aufmerksamen Hardice verwöhnt wird. Möchte man abends einen Drink an der Bar einnehmen, erlebt man eine tolle Barmannschaft, die unermüdlich Cocktails und Drinks zubereitet. Allen voran besticht Ertugrul durch seine flinken Hände und seine Freundlichkeit. Wer einmal eine Frage oder gar ein Problem hat, wende sich bedenkenlos an die liebenswerte Chantal A. (guest relation). Sie findet auf jede Frage eine Antwort und für jedes Problem eine Lösung. Eine Gästebetreuung der Extraklasse, die wir so perfekt noch nirgendwo erlebt haben! DANKE Chantal!!! Und ganz zum Schluß sei noch erwähnt, dass der Hotelier Emrah K. dem Gast durch seine fröhliche und unkomplizierte Art jederzeit das Gefühl gibt willkommen zu sein (how are you my friend? )
Wir haben bereits bei der Buchung die Lage des Hotels berücksichtigt und es hat sich bestätigt, dass das Hotel sehr zentral liegt. Die Dolmus-Verbindung ist hervorragend, in 5 Min. ist man in Side, in ca. 15 Min. in Manvgat. Und das für ganz kleines Geld! Zum Strand kann man leicht zu Fuß gelangen (3-4 Min.) oder man nutzt den Shuttle-Service, der alle 20 Minuten abfahrbereit ist. Sehr vorteilhaft: kein langer Transfer vom/zum Flughafen, in längstens 1 Stunde (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden) hat man es geschafft :-)
Beide Pools waren gut mit Liegen bestückt, sodass auch tagsüber immer noch gut ein Platz zu finden war. Besonders am Relax-Pool konnte man herrlich entspannen. Der Strandbereich ist leider etwas klein und für unseren Geschmack zu eng mit Sonnenliegen bestückt. Wie uns aber berichtet wurde, bestehen bereits Änderungspläne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas und Elke |