Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber insgesamt.....

Der Neubau des Hotels ist sehr schön. (Bei Buchung auf Unterbringung im Neubau bestehen!!) Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, auch das Bad ist großzügig gestaltet mit einer tollen riesigen Dusche. Auf den Betten konnte man gut schlafen und die Minibar wird bei "All in" jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt. Das Hotel war sehr sauber!! Die Gäste waren vorwiegend Deutsche (West, aber vor allem Ost). Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit schon sehr gehoben (40 bis 60).

• Siehe oben bei Hotelbeschreibung

• Es gibt ein Restaurant und ein a la cart Restaurant, in dem man bei "All in" ein mal essen darf. Dort war das Essen sehr lecker!! Insgesamt fand ich das Essen zu eintönig. Es gab jeden Tag das Selbe. Eine Std. vor Essensende wurden die Behälter schon nicht mehr aufgefüllt. Ähnlich war es beim Frühstück, kam man statt um 7 erst um 8:30 gab es schon keine Brötchen mehr (Frühstück gab es bis 10). Die Snacks am Strand gibt es nicht wie beschrieben bis 18 Uhr, sondern nur bis 15:30 Uhr.

• Schlecht
  • Die freundlichsten Menschen im Hotel waren die Putzfrauen. Wenn man nicht zuerst "Guten Tag" zum restlichen Personal gesagt hat, hat man überhaupt nichts gehört (nur der Koch war sehr freundlich). In dem Hotel sollte man besser türkisch können. Deutsch und Englisch konnte dort kaum jemand, darum war die Verständigung sehr schwierig. Man konnte uns noch nicht mal sagen was für alkoholische Getränke es für "All in" gibt. Beim Abendessen haben wir vergeblich versucht etwas zum Trinken bestellen zu können. Man hat immer über uns hinweg geguckt. Wir haben uns nachher immer selber was an der Theke geholt. Und einem wird ohne Worte der Teller vom Tisch genommen, wenn man den letzten Bissen grade in den Mund gesteckt hat. Alles in allem sind der Service und die Verständigung in dem Hotel sehr schlecht.

• Gut
  • Leider lag das Hotel wider Erwarten nicht direkt am Strand. Aber er war innerhalb von 7 Minuten zu erreichen. Man musste auch nicht laufen, denn im 20 Min. Takt fuhr ein Bus zum Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhr man 1 Std. Direkt vor dem Hotel waren sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Die Animation in dem Hotel ist leider sehr schlecht gewesen. Aber das hat uns tagsüber nicht wirklich gestört. Nur abends ist es daher etwas langweilig (die Shows bieten nicht wirklich viel Unterhaltung). Der Pool war sehr schön mit den Rutschen. Diese durfte man leider nur bis 16 Uhr benutzen, weil die Aufsicht dann frei hatte. Die Liegen am Strand sind viel zu wenige. Sie sind nur genügend für das alte Hotel. Für den neuen Anbau gab es keine neuen Liegen. Also muss man ganz früh zum Strand und dort weiterschlafen. Ansonsten ist der Strand sauber und das Wasser ist schön klar. Was wir nur nicht wussten: in der Türkei ist das salzigste Meer, also hat das Wasser in den Augen sehr gebrannt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Janine