Anett (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit dem Hamam. Die Massage Angebote und das Hamam sollte man unbedingt nutzen, Das Preis-Leistungs Angebot ist toll und der Masseur ist spitze,er versteht sein Fach, ich war sehr, sehr zufrieden und habe die Massagen gleich 3x genutzt. Nochmal an das Wellnesspersonal für die nette und freundliche Beratung ein großes Dankeschön und ganz liebe Grüße!!! Das Hotel war leider mit 70% russischen Touristen belegt,wer mit der Mentalität der Leute nicht klar kommt, sollte ein anderes Hotel wählen.Für einen Kurzurlaub ok aber für 10 oder 14 Tage Urlaub leider keine Erholung, viel zu laut.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Anett

Liebe Anett, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com