Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder einfach mal ausprobieren

Gepflegtes hotel, nettes Personal dichter Strand und sehr gutes Essen.Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe und eher , wie eine Familie, wo man sich richtig wohlfühlen kannn.Der Service ist top und alles aufeinander abgestimmt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besser geht es nicht

• Bus fahrer sehr nett und lustig. Strandbar wurde nach unserer Meinung von ein traum Duo geleitet, Ali G. und Omer K. haben einen jeden wunsch von den Lippen abgelesen. Sie sind sehr schnell mit wegräumen und saaubermachen damit die nächsten Gäste sitzen konnten.Nicht zu vergessen unseren Strand Boy Muammer der es irgendwie immer schaffe es alle gerecht zu machen. Danke für diesen tollen Service

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com