- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also am Hotel an sich kann man nichts beanstanden, modernes, sauberes Zimmer, gut gepflegt und schön ausgestattet. Wir waren im Haupthaus. Die Türkei hat sich auf voller Linie leider zum schlechteren verändert!! Ich war schon 6 mal in der Südtürkei das letzte mal 2006 in diesen 6 Jahren ist der ganze Charme flöten gegangen sei es Side oder die Einkaufsmöglichkeiten usw.. ich werde so schnell nicht mehr in die Türkei fliegen bin sehr enttäuscht über unseren Urlaub auf den wir uns so lange gefreut haben!!
Sehr gut nichts zu beanstanden.
Wenn wir mal bedient wurden zogen die Kellner eine Fresse oder versuchten mit uns zu flirten und das auf eine sehr penetrante Art das verstehe ich absolut nicht unter gutem professionellem Service. Diel Fladenfrau am Strand und der Chef des Strandrestaurants waren sehr bemüht. Der grosse Rest nicht! Das A La Carte Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen.. der Service katastrophal das Essen absolut eklig sorry und das Ambiente einfach nur zum davonlaufen!! Allgemein war auch das Essen nicht abwechslungsreich ständig das Gleiche, und die Milch bäääähh wie gesagt ich bin echt nicht anspruchsvoll aber das war nicht zum aushalten als Vegetarier noch weniger!!! Nicht zu empfehlen, wir hatten ständig Bauchschmerzen!!
Ähm ja keine Ahnung was meine Vorgänger unter gutem Service verstehen ich bin wirklich alles andere als anspruchsvoll aber mein Gott die Kellner und Angestellten zogen eine Fresse vom Feinsten. Ja keine Extrawünsche oder Fragen stellen. Der Concierge war der Oberhammer ich habe gewagt zu Fragen wo die Taxi stehen und wieviel wir nach Side bezahlen müssen nur damit wir nicht übers Ohr gehauen werden.. 1. Nahm er mich nicht die Spur ernst 2. Sah er es fast als Belästigung, dass ich gewagt habe ihn zufragen!! Eigentlich wäre das doch sein Job oder irre ich mich da..
Die Lage in Kumkoy hat uns gar nicht gefallen der Strand an sich ist dreckig Kinder spielen mit Zigarettenstummel im Sand. Nach 8 Uhr morgens bekommt man am Strand fast keine Liege mehr oder nur noch die an der prallen Sonne. Der Strandliegenboy kassierte mächtig ab, weil ganz viele Gäste ihm Geld dafür bezahlten, dass er ihnen meherer Liegen reservierte die aber meistens bis Mittag leer blieben. Ich sah es nicht ein jemanden dafür zu bezahlen nur dass er seinen Job ordentlich macht. Gearbeitet wenn man das so nennen darf hat er sowieso nur wenn ein Kontrolleur vom Hotel am Strand war. Erholung am Strand ist auch anderst. Permanete Lärmbelästigung durch die gleichen CD den ganzen Tag lang. Ein ganz schlimmer Zeitgenosse war der Typ der Bananaboot und andere Wassersportarten lauthals rausposaunte. Meine Freundin war am schlafen und der Idiot hatte nichts besseres zu tun als ihr ins Ohr zu schreien, und ständig diese doofen Sprüche mein Gott wenn ich Banane fahren will melde ich mich!! Wirklich keine Erholung nach 2 Wochen nervte es einfach nur noch!!
Wie schon erwähnt dieser Strandidiot der für seine Wassersportaktivitäten warb weckt einfach nur Mordgedanken!! Ganz übel sowas von arogant auch gegenüber Kindern einfach nur sehr unverschämt und niveaulos!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |