Dolores (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein groß wirkendes Hotel ,ist dann aber nicht so.Zimmer im HHaupthaus groß und schön .Nebengebäude ausreichend ,aber nicht ganz so sauber .Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt .Viele Deutsche Urlauber und ansonsten gemischt . Im September waren wenig Kinder da ,nur ein paar kleine und die waren sehr lieb. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut und wenn die kleinen Mängel beseitigt werden ,ein ganz tolles Hotel .Wir waren die ersten zwei Septemberwochen und von den Temperaturen waren es perfekt.

• Die Größe der Zimmer im Nebengebäude ist total ausreichend . Nur wäre bald eine Generalüberholung nötig .Gerade das Bad ist shr in die Jahre gekommen ! Minibar ist vorhanden ,wenn dann die Getränke nicht öfterf fehlen auch gefüllt . Die Stühle müßten auch mal ausgewechselt werden.

• Zu essen gab es für jeden etwas und alles war super lecker ! Für mich als Naschkatze der Kuchen natürlich,jaaaaa. Auch am Strand war das Essen gut ! Die Restaurants waren sauber und sehr gepflegt .Morgens hätte der Kaffeeautomat einmal mehr überprüft werden können,es gab öfter Kaffee mit kleinen Pausen .Ansonsten mache alle ihre Sache super.

• Gut
  • Es gibt hier kein schlecht gelauntes Personal,Manche können gut deutsch . Wir waren im Nebengebäude und irgendwie hat unsere Putzfrau vergessen wo es liegt. Wir mußten öfter zur Rezeption.Kein Toilettenpapier ,keine Handtücher,keine Getränke und neues Bettzeug gab es 14 Tage garnicht .( Laken hatte einen Fleck ,der da auch blieb ) .Aber trotz der kleien Patzer ,war es ein schöner Urlaub ,man kann so was auch hochspielen ! Es kam ja auch jedesmal jemand und brachte was fehlte.

• Gut
  • Zum Strand ca. 400 m ,kein Problem wenn man gut laufen kann .Ansonsten gibt es einen Bus zum Strand und der fährt alle 30 min.Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Umgebung.Für Ausflüge gibt es genug Anbieter vor dem Hotel

• Gut

Wir waren nicht immer zur Animation ,aber wenn haben alle einentollen Job gemacht Der Strandabschnitt ist wirklich zu klein aber,wo soll der Platz auch noch herkommen,wenn man früh genug da ist bekommt man auch Platz .( Wir sind aber eher Frühaufsteher) .Der Strand isr wirklich schön und keine Steine im Wasser.Das Personal am Strand ist super freudlich und allen voran Ömer ! Er ist immer freundlich, gut gelaunt und stets um jeden Gast bemüht ! Ihr könnt stolz auf ihn sein ! Danke Ömer !!!!Gut das ihr ihn habt. Es gibt zwar nur diese eine Dusche,aber das war nie ein Problem.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dolores