Siegmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hilfe, Finger weg, nie wieder

Schlecht

Keine 5 Sterne wert wie es angeboten wird zum Buchen. 3 Sterne und keinen mehr. Schlechte unsaubere Anlage, was man Anlage nennen kann. Keine Parkanlage. Stühle kaputt Treppen kaputt. Die Bars sind verdreckt und unsauber. Nie wieder. Strand weit weg. Schattelbus total kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Siegmar

Liebe Angie, Zu nächst einmal möchten wir uns als Narcia Resort Team für die Bewertung herzlichst bedanken, da wir auf jede Kritik Wert geben und uns stets bemühen die negativen Punkte zubeseitgen. Das, dass Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben die Hotelkategorie zubeurteilen. Wirklich schade, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und erhoffen uns Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com