Erster Eindruck: Enttäuschend! Ergebnis: Toller Urlaub! Hotellage: Eingeengt Strand: Viel zu klein! Liege an Liege.... Morgens um 9.30 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen :-( Thomas vom Restaurant Talip Ala hat mich gerettet! Danke Thomas für deinen tollen Einsatz! Belegung des Hotels ist überwiegend russisch/Türkisch. Für Alleinreisende ehr unvorteilhaft. Das Team der Annimation hat bei mir keinen positiven Eindruck hinterlassen! Habe 2x Kontakt "gesucht" und bin nur arrogant behandelt worden! Hey Leute... Es gibt nicht nur junge Reisende... Verlassen wir die negative Aufnahme... Tolles, geräumiges Zimmer im Haupthaus! Modern, hell und sauber! Wäschewechsel täglich! Danke an das nette Personal im Narcia- ihr habt meinen Urlaub perfekt gemacht! - Netter Empfang an der Rezeption durch Mehmet Bas - Metin Yanar Organisation im Restaurant - Soydan Yilmaz mein netter Kellner Ein großes Lob an die beiden Meister der Cocktails! Ali Duran und Lütfü Bar! Ihr macht das super in der Lobby Bar :-) Das Team wurde perfekt durch die nette Kellnerin und dem jungem Anlernkellner ergänzt. Den Namen der beiden weiß ich leider nicht mehr. Nun mag ich noch den Fahrer des Shuttle Bus erwähnen :-) Danke Adnan... Mein Fazit: Ein toller Urlaub! Manchmal überbietet Service das eigentlich erwartete! Danke dan das Narcia Team dafür!
Das Essen ist sehr gut! Die Kellner sind leider mit dem Fehlverhalten mancher Gäste überfordert, geben sich aber die größte Mühe! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt!
Sehr gut! In fast allen Bereichen!
Die Lage hat mir ehr nicht gefallen. Das Hotel ist sehr eingeengt. Der Strand ist viel zu klein!
Mir hat die Annimation gar nicht gefallen. Kaum Angebote und Motivation. Habe mir 2 x erlaubt, etwas zu fragen.... Beide Male wurde ich "abgefertigt" ... Vielleicht sollte man nicht vergessen, dass es nicht nur junge Menschen gibt, die Reisen! Da geht definitiv mehr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Bezüglich der Animation; sie sind ein ganz freundliches Team, nicht aufdringlich und machen ihren Job dem Hotelkonzept ensprechend (Soft Animation ) eigentlich sehr gut. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com