Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel 2 Liega

Das Zimmer ist seh gereumig ,hatten sogar ein 3 Bett drin.Zimmer sehr sauber , anzahl der zimmer zuviel gegenüber der größe vom Pool und vom strandabschnitt .Das Essen ist shr schmackhaft und für alle was da.Bei uns waren viele Eltern mit klein en Kindern ,hat uns aber nicht gestört ,Viel Russen Die beste Reisezeit ist ende August ,da gibt es viel Obst

• Das zimmer war toll ,sogar Telefon ist billig habe 60 sent nur bezahlt ,als könnt ihr ruhig mal anrufen nach Hause ,HA,HA

• Da wir ai hatten wißen wir keine Preise. Das Restaurant u.Bars waren alle top.

• Das Personal ist sehr Freundlich.

• Schlecht
  • Vom Flughafen ist es nicht so weit ca.45 Min. Vom Hotel geht mannzu Fuß ca.6 Min.Es giebt auch ein kleiner vertreckter Bus der Sie zum Strand fährt ,der weg ist sehr staubig und besteht aus schotter.Denn eingang zum Strand sieht aus wie auf einer Müllkippe . Strandabschnitt so groß wie Tennisplatz für ca.180 Liegen ,ab 10,30 Uhr ist schon alles belegt . Der einzige Lichtblick ist der Kellner Ömer Kügük an der strandbar.Ohne ihn geht nichts .

• Gut

Die Animation war toll besonderst Melanie das ist eine Kanone . Die Liegestühle am Pool sind leider immer Besetzt ,typich Deutsch .Am Strand fehlen Duschen ,da nur eine da ist für 2 Hotels.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2012