Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistung stimmt

Beschreibungen trafen alle zu. Man kann keinen Neubau erwarten, aber das war uns klar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Man muss hier aber berücksichtigen, das wir zu Saisonende unseren Urlaub gebucht haben. Zu beachten ist, das in unmittelbarer Nähe ein neuer Hotel gebaut wurde, was wir nicht einschätzen können.

• Die Grösse des Zimmers ist mehr als ausreichend. Wer ein Badeurlaub bucht hält sich meist auch nicht im Zimmer auf. An den Möbel, Betten + Matratzen war auch nichts auszusetzen. Gestört hat uns allerdings, das die Zimmer teilweise erst am Spätnachmittag gereinigt wurden und z. B. Toilettenpapier nicht nachgelegt wurde. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• Anzahl der Restaurents und Bars ist der Grösse des Hotels angepasst und völlig ausreichend. Die Qualitat der Speisen war ok, hat sich aber wiederholt. Etwas mehr Abwechslung hätten wir und gewünscht. Man muss hier aber berücksichtigen, das wir am Saisonende gebucht haben. Nur haben wir auch den vollen Preis bezahlt. Mit der Sauberkeit in den Restaurants und den Bars waren wir zufrieden.

• Gut
  • Freundlichkeit: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: gut Zimmerreinigung: gut Zusatzleistungen: nicht in Anspruch genommen Umgang mit Beschwerden: 1x in Anspruch genommen, sehr gut

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zum Shoppen kann man nach wenigen Metern rechts und links der Hauptstrasse Geschäfte fussläufig erreichen. Der Strand ist auch zu Fuss in 4 Minuten zu erreichen. Trotzdem wird ein Busshuttle angeboten. Die Strandbar fanden wir super. Nicht nur das wir hier unsere Getränke bekamen, es wurde auch ein Salatbuffet und warme Speisen angeboten. Natürlich "all inclusiv". Alle Mitarbeiter hier waren einfach Spitze.

Wir haben uns nicht oft am Pool aufgehalten. Aufgefallen ist jedoch, das nur Dart angeboten wurde. Eine Kinderanimation habe ich nicht erlebt. Der Zustand des Pools ist ok, keine Mängel festgestellt, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen zu können. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel