Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Narcia

Waren zum 4. Mal im Narcia und hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Im Hotel wurden wir von den Kellnern Mehmet Ates, Baris Gülbeyoz, Oguz Keremoglu und Metin Yanar sehr verwöhnt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag 2 leckere Suppen, ein reichhaltiges Vorspeisen und Hauptspeisenbüffet und ein sensationelles Nachspeisenbüffet. Am Strand hat uns der Beachboy Muammer immer mit einer Liege versorgt und für Sauberkeit an der Strandbar und den Toiletten gesorgt. Kaan Asuk, Ömer, Ali und Cemaletin hatten ihre Strandbar gut im Griff. Das Mittagessen an der Strandbar haben Muhamed und seine Kollegen immer lecker hinbekommen. Nesibe Yilmaz hat leckere Gözleme zubereitet. Der Shuttlebusfahrer Adnan war sehr hilfsbereit. Danke auch an die Gästebetreuerin Güler Göcer.

• Zimmer im Haupthaus war sehr gut. Es war sogar ein Wasserkocher und Kaffee und Tee vorhanden

• Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr schön angerichtet. Jeden Tag gab es 2 leckere Suppen, ein großes Vorspeisenbüffet. reichhaltige Hauptspeisen und ein ganz tolles Nachspeisenbüffet. Da findet man immer etwas

• Wir wurden von den Kellnern sehr verwöhnt, Mehmet Ates, Baris Gülbeyoz, Oguz Keremoglu und Metin Yanar haben uns

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe dortmunder Mädels, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen wieder hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com