Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wir waren zum dritten Mal im Narcia. Es war absolut wunderbar. Wir hatten ein tolles Zimmer und wurden rundum verwöhnt. Dank des charmanten Oguzhan Gündüz wurde mein türkischer Wortschatz erweitert. Ebenso kümmerten sich Ömer K. und Ali Gülcelik an der Strandbar immer um unser leibliches Wohl. Dank Muammer Bozdogan hatten wir am Strand immer einen schönen Platz in der Sonne. Abends sorgten Serdal B. und Ilhami A. sehr aufmerksam dafür, dass wir immer einen tollen Tisch hatten und mit Getränken versorgt waren. Danke auch an Baris G., der uns am Abflugmorgen eine besondere Freude mit einem schön geschmückten Frühstückstisch machte. Und wie immer sorgte Adnan I. dafür, dass jede Fahrt zum Strand mit seinem Discobus zu einem Event wurde. Ebenso vielen Dank an die Dame vom Reinigungsteam, die uns mit einem wunderschön geschmückten Zimmer überraschte. Wir fühlen uns im Narcia immer ein bisschen wie "Zuhause". Vielen Dank an alle, die diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen. Bis zum nächsten Jahr!!!

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Petra

Liebe Petra, es freut uns zu lesen das Du unser Stammgast bist und Du immer wieder gerne ins Narcia kommst. Das Du mit unserem Personal und unserem Service, das Essen und rundum zufrieden warst freut uns noch mehr. Dies hilft uns und unseren Lesern bei HolidayCheck zu erfahren wie zufrieden die Gaeste sind. Damit auch neue Gaeste ohne bedenken Ihren Wohlverdienten Urlaub hier bei uns in Narcia verbringen können. Wir freuen uns als Team Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles gute Wünschen wir Ihnen Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com