- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon das 4. Mal in Kumköy und dieses Jahr zum ersten Mal im Narcia Resort. Mich hat das Hotel in allen Bereichen zu 100% überzeugt. Mein Zimmer befand sich im 5. Stockwerk des Haupthauses. Das Zimmer war wundrschön und sehr sehr sauber. Das Essen im Hotel und in der Strandbar war immer lecker und abwechslungsreich. Für Groß & Klein war immer was dabei. Auch von der Animation war ich positiv überrascht. Das ganze Animationsteam (Oscar, Edi, Volkan, Alona, Ercin) waren immer präsent und haben sich super um die Gäste gekümmert!! Daumen hoch!!! Der Service war auch stets um das Wohl der Gäste bemüht! Hier einen besonderen Dank an Baris. Highlight ist auch Adnan der Shuttlefahrer. Immer gute Laune und immer einen kleinen Witz parat sowie unser "Mattenboy" Muammer! Danke!!!! Ich komme 2017 auf jeden Fall wieder - Ich habe mein Stammhotel in Kumköy endlich gefunden (:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Yasmin, mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Narcia Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com