Tugce (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, wenn dann 3 sterne !

Sehr schlecht

Das Hotel ist das schlechteste was wir je gesehen haben! Echt schade das viele positiv bewerten! 1. Wir wurden nicht mal empfangen 2. Reines Russenhotel, sagen selbst die Mitarbeiter 3. Das Hotel soll 2017 renoviert sein?!! Dann ist da etwas schief gelaufen. Wir hatten ein Club Zimmer und ich war froh das der Urlaub zu Ende war.. die Betten sind glaub vom zweiten Weltkrieg.. so alt wie sie waren.. selbst die baby Matratze für unser Sohn war so alt und kaputt und sowas soll ein 5 Sterne Hotel sein??? Never!! 4. Man sieht wirklich allen Arbeitern im Hotel das sie kein Bock auf die Arbeit haben! 5. Da funktioniert nicht mal richtig das wlan!!!! Ich hab mir mal die Bewertungen gelesen und bei einer Bewertung hatte ein Herr auch negativ bewertet und die Antwort vom Hotel kam echt frech zurück.. keine Anstand.. das sollen Türken sein die eigentlich gastfreundlich sind?? Ich würde niemals mehr für so ein Hotel so viel Geld ausgeben wollen!

• Reine Horror!

• Essen war ok.. schade das es nix für kleine Kinder bzw Babys gab!

• Taugt keiner was!

• Aktivitäten