Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Kleinbus Schuttle zum Strand. Der Fahrer Adnan I. Ist mir schnell ans Herz gewachsen, immer gute Laune und sehr Hilfsbereit. Als Rollstuhlfahrer fiehl es mir sehr schwer ein und auszu steigen. Doch Adnan wusste Rat.Und dann war da noch ein alter Bekannter.Metin J, immer aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Ich hoffe Ihn unbedingt wieder zu sehen.
Das Zimmer gut eigerichtet. Für zwei Persohnen großzügiger Balkon. Das Bad auch schön groß und mit ebenerdiger Dusche. Die Betten sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Buffet war riesig.Eigendlich schon viel zuviel, aber dadurch für jeden etwas schmackhaftes zu finden.
Der Service war immer zufriedenstellend und das Personal sehr höflich und aufmerksam.
Auf einem kleinen Hügel gebaut, ist es für Rollstuhlfahrer nicht einfach in die Umgebung zu gelangen. Ansonsten ist sehen und kaufen angesagt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang im Rollstuhl |
Lieber Wolfgang, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Mit viel Freude haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen. Das Sie mit unserer Leistung und unserem Personal zufieden waren, freut uns noch mehr. Wir hoffen Sie naechstes Jahr hier in Narcia Resort erneut begrüssen zu dürfen. Wir als das Narcia Resort Team wünschen Ihnen alles erdenklich gute bleiben Sie gesund bis naechstes Jahr. Narcia Resort Taem Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com