kleines süsses hotel für urlaub pur - sehr ruhig und zentral - mann findet alles was mann braucht in der nähe für leute die ruhe suchen - aber auch strandnah und zentral wohnen wollen genau das richtige
nett eingerichtet und sauber - mir hat es gefallen
immer frisch und lecker - aber achtung wer einen deutschen schmorbraten braucht ist dort im falschen hotel -
service kann mann das nicht nennen- ich bin eigentlich ein 4 - 5 sterne urlauber der aber keine bettenburgen mag - darum bin ich in dieses hotel gegangen - zum ausprobieren- was mich da erwartet hat hätte ich mir nie träumen lassen - service immer da immer freundlich- auch wenn mann mal eine dumme frage stellt ist mann willkommen einfach traumhaft und alle süper freundlich - zb. meine camera ging kaputt ich fragte einen kellner ob ich dort eine günstige neue kaufen kann - antwort nein sind hier zu teuer aber unser busfahrer kann dir eine in manafgat kaufen- wie gesagt so getan- 2 stunden später hatte ich eine camera 2 filme bat. für 13 euro und dank ihm hab ich nun super bilder
sehr nah am strand - achtung kleiner berg mann kann aber auch duch eine apartment anlage gehn- der weg ist kürzer - und hat ein paar stufen meiner meinung nach aber für kinder der bessere
keine animation - leise musik am pool - die ruhe pur - achtung für kinder 12 - 16 sicher langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Bettina |