Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Was war das denn

kleines süsses hotel für urlaub pur - sehr ruhig und zentral - mann findet alles was mann braucht in der nähe für leute die ruhe suchen - aber auch strandnah und zentral wohnen wollen genau das richtige

• nett eingerichtet und sauber - mir hat es gefallen

• Gut
  • immer frisch und lecker - aber achtung wer einen deutschen schmorbraten braucht ist dort im falschen hotel -

• service kann mann das nicht nennen- ich bin eigentlich ein 4 - 5 sterne urlauber der aber keine bettenburgen mag - darum bin ich in dieses hotel gegangen - zum ausprobieren- was mich da erwartet hat hätte ich mir nie träumen lassen - service immer da immer freundlich- auch wenn mann mal eine dumme frage stellt ist mann willkommen einfach traumhaft und alle süper freundlich - zb. meine camera ging kaputt ich fragte einen kellner ob ich dort eine günstige neue kaufen kann - antwort nein sind hier zu teuer aber unser busfahrer kann dir eine in manafgat kaufen- wie gesagt so getan- 2 stunden später hatte ich eine camera 2 filme bat. für 13 euro und dank ihm hab ich nun super bilder

• Gut
  • sehr nah am strand - achtung kleiner berg mann kann aber auch duch eine apartment anlage gehn- der weg ist kürzer - und hat ein paar stufen meiner meinung nach aber für kinder der bessere

keine animation - leise musik am pool - die ruhe pur - achtung für kinder 12 - 16 sicher langweilig

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Bettina