Gunnar & Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
"Land und Leute"

Wie jedes Jahr freuen wir uns auf den gemeinsamen Urlaub und wählten diesmal wieder die Türkei. Das Hotel sah am Tag der Anreise, es war schon Abend, sehr unscheinbar aus. Es hatte nicht so die Beleuchtung am Haupteingang wie all die anderen Anlagen, die wir zur Anreise in unser Hotel sehen konnten. Aber der erste Augenblick auf den Weg zur Rezeption belehrte uns eines besseren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Koffer durften wir auch nicht selber auf unser Zimmer bringen. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist der "Hammer". Groß, hell und mit einer Dusche die ist einfach super. Das Preis -Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit viel viel Sonnenschein. Ein großes Dankeschön an das Narcia-Team.

• Ja wie schon am Anfang erwähnt....die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar, die Minibar wir täglich aufgefüllt und von der Sauberkeit im allgemeinen ein großes Plus.

• Von Frühstück bis über Mittag und Abendbrot, die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig. Für jeden ist etwas vorhanden, von defftig bis leicht und diät, jeder kam auf seinen Geschmack. Auch hier war man sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Personal versuchte allen gerecht zu werden, was natürlich nicht immer gelungen ist, durch die viele Anzahl der Urlaubsgäste. Aber auch hier war ihr Motto... immer recht freundlich.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und vor allem die Kinder sind hier sehr sehr willkommen. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt, das hat uns sehr gefreut. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, dank auch an all die anderen Servicekräfte - vom Pool, im Speiseraum, auf der Terrasse... etc. Eines möchten wir noch sehr gern erwähnen. Während des Aufenthaltes nutzten wir auch den SPA Bereich, für die freundliche und kompetente Beratung möchten wir uns sehr bedanken. Vielen Dank auch an Hakan.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. nur eine Stunde entfernt und bis zur Stadt Side sind es ca. 4 bis 5 km. (alles ziemlich sehr nah ) Vom Hotel aus kann man per Fuß oder den "kleinen Bus" die Einkausmöglichkeiten erkunden, das ist wirklich manchmal sehr spannend. Zum Strand sind es nur 350 m, welchen man auch mit den Shuttlebus vom Hotels aus errreichen kann. Ansonsten wird noch sehr viel gebaut, vor allem hinter dem Hotel. Es ist aber sehr ruhig.

• Gut

Von den Freizeitangeboten hatten wir keine in Anspruch genommen, deswegen können wir auch nicht weiter unser Urteil dafür abgeben. Das Hotel besitzt 2 Pools. Der große Pool, der sich in der Mitte der Anlage befindet, ist in einen sehr sauberen Zusand, die Poolbar ist auch ganz okay. Wir fanden nur, das die Musik manchmal zu laut und so undeutlich (der Klang) rüber kam. Ja und der etwas kleinere Pool, dieser war sehr ruhig, für Gäste die wirklich in Ruhe relaxen möchten. Aber ...... ein ganz großes Mango..die Poolstühle. Sie gingen ohne das man es wollte in die "Kräääätsche". Naja ein bißchen war schon das eigene Gewicht schuld... smile. (dies müßte ganz schnell behoben werden) Uns taten nur immer die älteren Herrschaften leid, es war gar nicht so einfach da wieder empor zu kommen. Die Beetanlage um den kleinen Pool, war nicht so berauschend. Wenig Pflege und es hat an Farbe (Blumen) gefehlt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gunnar & Cathrin