Das Hotel liegt zentral in Kumkö ,ist nicht zu groß , den Strand kann man gut zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Bus ereichen . Die Gästestruktur ist sehr Deutsch , und jeden Alters , wir haben Leute von 27 bis 86 kennengelernt Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel Das einzig negative in diesem Hotel ist das Annimationsteam das diesen Namen leider nicht verdient , beimBoja sorgte der Annimateur sich lieber um sich oder die Mädels am strand als um die Gäste Hervorheben möchte ich unseren Freund und Hotelfotografen MEMATI Neben sehr schönen Fotos hat er uns auch immer noch gut unterhalten.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend , wir ware im Nebengebäude untergebracht und völlig zufrieden
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Ala Cart , dazu gibt es 5 Bars ,wobei es uns am Besten an der Lobby und an der Strandbar am besten gefallen hat (hier muß ich noch einmal das Personal besonders Loben ) die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut Gegen ein kleines Tringeld bekommt man auch schon mal Blumen oder sonstiges auf den Tisch ,aber das ist ja in der Türkei üblich
Service wird hier an allen Orten ,vom Strandjungen bis zum Serviceleiter sehr groß geschrieben , bis auf die Poolbar (Kaffe im Becher Klar Mesut Oktar) wen ich besonders Loben möchte sind der Oberkellner Metin , der Kellner Muhammet Cauuslan und natürlich unser Oemar and der Strandbar sie waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht ,und hatten immer ein Freundliches Lächeln und einen Spruch auf den Lippen Liebe Chantal , um hier ALLE zu nennen fehlt der Platz , deshalb gib dem ganzen Servicepersonal und auch den Zimmermädchen eine Nennung von uns
Einkaufsmöglichkeiten sind in grosser Menge Rund um das Hotel zu ereichen
Am Pool sind genug Liegen vorhanden , am Strand leider nicht (Platzmangel
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Toni |
Hallo lieber Toni, ersteinmal vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die netten Zeilen gefreut, Ihr Lob habe ich selbstverstaendlich umgehend weitergeleitet, alle haben sich sehr gefreut und das gesamte Team laesst Sie an dieser Stelle ganz herzlich grüßen. Natürlich auch persönlich von Ömer, Mesut, Metin, Mohammed und mir ...herzliche Grüße und vielen Dank für die lieben Worte. Ihre Kritikpunkte liegen uns selbstverstaendlich sehr am Herzen und ich versichere Ihnen, dass wir diese aeusserst ernst nehmen. Es ist uns eine Ehre, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns wilkommen zu heißen, darauf freuen wir uns schon jetzt. An dieser Stelle, von Herzen alles Liebe und sonnige Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com