Unser Zimmer war schon ziemlich groß obwohl wir Sparzimmer gebucht hatten,Wir hatten mit dem Zimmer echt Glück.Was ich nicht so gut fand war das wir unser Zimmer viel zu spät erhalten haben wir wurden mehrmals an der Rezeption vertröstet,Zudem hatten wir auch weiter gegeben das dies unsere Hochzeitsreise ist, überhaupt nicht berücksichtigt wurde. Im Gegenteil die Mitarbeiter an der Rezeption nahmen es mit einem gelangweilten Blick entgegen.Erst als wir den netten Chefkoch Herrn Habib kennengelernt hatten wurde uns ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt womit sich die Unanehmlichkeit an der Rezeption ausgeglichen hat. Die Zimmer waren in einem gepflegten Zustand obwohl nicht immer die Bettwäsche gewechselt worden ist.Erst nachdem wir dies bemägelt haben wurde das Bettzeug täglich gewechselt.Die Gästestruktur war bunt gemischt Deutsche, Skandidavier, Russen usw. Also wir waren im September in Side und das Wetter war toll weder zu heiß noch zu kalt. Es war schön warm immer mit einer leichten Brise ich würde in die Türkei immer wieder im September verreisen. Preisen in den Geschäften und bei den Tourveranstaltern war sehr unterschiedlich das vergleichen macht schon Sinn, Vorallem muss mann feilschen, feilschen und nochmal feilschen sonst wird man schnell über den Tisch gezogen.
Unser Zimmer war sehr gross obwohl wir Sparzimmer gebucht hatten. Es gab einen Safe, Kühlschrank der immer mit Wasserflaschen gefüllt war, Balkon, Badezimmer, TV und Telefon. Zustand des Zimmers war gut und gepflegt.
Das Essen war top.Es gab sehr viel Auswahl es war für jeden Geschmack was dabei. Riesen Salatbüffet, viel Fisch und Süssspeisen ohne Ende.Es wurde eher landestypisch gekocht und war immer sehr gut. Auch der Service im Speisesaal war gut die Kellner immmer aufmerksam. Es gab zwei a la Carte Restaurants osmanisch und italienisch. Mein Mann und ich haben uns Für Osmanisch entschieden und waren begeistert 6 Sterne fürs Essen
Das Personal war zum grössten Teil freundlich und hilfsbereit. Wir hatten gefragt ob man fürs Abendessen eine Tischreservierung machen könnte was auch direkt veranlasst wurde. Vorallem Ibrahim K und Mükremin waren sehr nett und allgemein das Servicepersonal im Speisesaal. Was wir nicht so gut fanden war der Service an der Poolbar. Die Dame die an der Poolbar gearbeitet hat ich glaube der Name war Tugba war sehr Interessiert daran die Gäste darüber zu informieren wann Sie denn endlich Feierabend hat. Das Personal an der Rezeption war auch nicht gerade freundlich eher gelangweilt und desinteressiert.
Die Einkaufsmöglichkeiten waren super in Kumköy aber auch nach Side Zentrum konnte man ganz bequem mit dem Dolmus fahren. Die Discotheken sind nicht zu empfehlen man wir ständig angegafft. Der Strand war etwas weiter entfent man musste eine belebte Strasse überqueren, Es gab auch in 20 Min. Abständen Shuttles zum Hotel und Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibte es viele man sollte aber die Preise zwischen den vielen Veranstaltern checken bevor man was bucht.
Ein Sport Angebot gabs nicht nur am Strand gab es vom Nachbarhotel Morgengymnastik wo wir netterweise auch teilnehemen durften. Animation war sehr schlecht wenn man das überhaupt Animation nennen darf!!!Am Pool lief immer die selbe Musik nach zwei Tagen konnte ich die Reihenfolge der Lieder auswendig also ziemlich eintönig. Als einziges gab es zwei mal am Tag Dart uns Wasserball. Die Abendanimation war schwach es war teilweise immer das selbe Programm und auch die Minidisco war immer das selbe. Einen Abend gab es Bingo und dafür sollte man noch was zahlen!Die Animateure waren meistens gelangweilt und es gab Streitereien zwischen den Animateuren was die Gästen zum grossen Teil mitbekommen haben also ziemlich unproffesionell. Wir haben uns nachdem 3 Abend die Animation am Abend nur zum Teil angeschaut wie die meisten Gäste weil es ziemlich langweilig war es gab auch einige Gäste die lieber vorm Fernsehr im Zimmer saßen als sich die Animation anzuschauen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Songül |