Im großen und ganzen ist das Hotel sauber und Ordentlich. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Nebengebäuden, wobei die Nebengebäude als Economy-Zimmer vergeben werden, sind etwas kleiner als die Zimmer im Haupthaus, dafür aber mit Meerblick (ab 1. Etage). Die beste Reisezeit ist im Mai/Juni bzw. September/Oktober Durschnittstemp. 32 Grad, angenehmere Temperaturen wie im Hochsommer (50 Grad).
Wie oben schon geschrieben sind im Haupthaus die Zimmer größer, als in den Nebengebäuden, aber da man die wenigste Zeit auf dem Zimmer ist, hat uns das wenig gestört, bis auf die Zimmerreinigung. Der Zustand des Zimmers im Nebengebäude war O.K.
Also wer da nicht satt wird, dann weiß ich es auch nicht. Es gibt eine große Auswahl von Hauptgerichten und Nachspeisen, leider gab es die leckere Tomatensuppe nur einmal in 14 Tagen. Durch die Hitze die im August herrscht schaffen es leider die Eiswürfelmaschinen nicht, die hohe Nachfrage an Eis zu bewältigen, ab 21.00 Uhr gab es nämlich keine mehr. Sehr lecker 30 Grad warmer Wodka Lemon, das einzige was kalt war, war das Bier.
Besonders hervorheben möchten wir Herrn Sadik T. den wir bei unserem ersten Urlaub im Mai 12 kennen gelernt haben, der uns auch herzlich begrüßte, als wir bei unserem zweiten Urlaub im August wiedersahen. Man brauch sich in diesem Hotel bei den Kellnern keine Freundlichkeit zu erkaufen (Trinkgeld). Negativ muß ich leider die Zimmerreinigung beanstanden, es wurden teilweise nur die Handtücher gewechselt, was im Mai nicht der Fall war, da war die Zimmerreinigung O.K.
Transfer beträgt eine Stunde. Die Entfernung zum Strand ca. 500 - 600 m. die man laufen kann, es fährt aber alle 20 min. ein Shuttle Bus zum Strand oder zum Hotel zurück, den wir nur für den Rückweg benutzt haben, da es doch sehr anstrengend ist, bei knapp 50 Grad den kleinen Berg zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, leider wurden die alten Buden abgerissen und gegen eine neue Ladenzeile ersetzt., was das ganze Flair von Kumköy leider kaputt gemacht hat.
Über das Animationsteam sollte sich das Hotel mal Gedanken machen (teilweise sehr arrogant). Der Strandabschnitt ist bei einem ausgebuchten Hotel leider viel zu klein, wer nicht schon morgens um 9.00 Uhr am Strand ist, kriegt Probleme eine Liege zu bekommen, es sei denn man gehört zu den Kranken, die schon morgens um 6.30 Uhr sich auf den Weg machen zum Strand um ihr Handtuch auf die Liege zu legen und dann und erst um 13. Uhr am Strand erscheinen. Der Strandmann gibt sich immer viel Mühe eine Liege zu besorgen oder er spricht mit Thomas ob sich die Gäste auch bei ihm hinlegen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Narcia Resort zu bewerten. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie auch das 2. Mal Ihren Urlaub bei und genossen haben. Das Lob an unseren Kellner Sadik werden wir selbstverstaendlich umgehend weitergeben. Für die mangelnde Zimmerreinigung möchten wir uns in aller Form entschuldigen, dieses gehört nicht zu unseren Standarts und wird umgehend verbessert! Wir haben auch die weiteren Kritik-Punkte Ihrer Bewertung sehr ernst genommen und werden diese intern besprechen, hierzu nochmals vielen Dank für die nützlichen Hinweise, nur so können wir unseren Service verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald auch ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C.Arslan Guest Relations