Das Hotel im allgemeinen ist eigentlich sehr gut zumindest das Hauptgebäude ist eine saubere und moderne Anlage. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und haben beim betreten direkt einen Schock bekommen das Zimmer war dreckig klein und heruntergekommen. Wir haben dann an der Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt dort hat man uns versucht abzuwimmeln und meinte es wäre alles ausgebucht darauf hin habe wir dann bei unsere Reiseleitung angerufen die sich sofort um die Sache gekümmert hat und nach 1 stunde hatten wir dann ein neues zimmer (soviel zum thema ausgebucht) Die Gäste im Hotel waren überwiegend Russen der Rest war gemischt deutsch,türkisch usw. . Der Wellnessbreich des Hotels ist allerdings sehr gut es lohnt sich echt ein paar Anwendungen zu machen ! Was aber sehr nervt sind z.B. die Ladenbesitzer von den läden im Hotel die ein fast anbetteln sie bei holidaycheck mit namen zu erwähnen!!! Also aufgrund des Nebengebäudes kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen! Bucht besser ein Zimmer im Hauptgebäude, denn die sollen wie wir gehört haben sehr schön und sauber sein!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und haben dies auch direkt bei betreten des Zimmers bereut also wir sind ja echt nicht pingelig aber das war dann auch für uns zuviel. Das Zimmer war sehr heruntergekommen und dreckig und obendrauf lag neben dem bett eine Kakerlake! Das Zimmer war extrem klein und der Kleiderschrank war komplett am schimmeln (siehe Fotos!!!!) Das 2. Zimmer welches wir dann bekommen haben war dann besser es war größer aber auch nur weil es eigentlich für 3 personen war und es war sauber, schön war es zwar auch nicht aber zum schlafen und duschen hat es gereicht. Die Putzfrauen scheinen sich im Nebengebäude auch keine große Mühe zu geben am besten war das unsere Toilette nach dem die Putzfrau zum ersten mal sauber gemacht hat dreckiger war wie vor dem putzen !!!! Der Balkon hat übrigens dirket auf eine Baustelle gezeigt was auch nicht toll war da es deswegen bereits morgens um 6 sehr laut war! Die Zimmer sind auch so sehr hellhörig man versteht jedes wort von seinem nachbarn !
Das Essen im Hotel muss ich sagen war sehr gut und abwechslungsreich da gab es echt gar nichts auszusetzen! Was allerdings sehr dreißt ist in dem hotel ist nicht alles All inclusive bis auf Vodka und raki muss man an alkoholischen getränken alles bezahlen! An manchen Tagen wird beim Frühstück frisch gepresster Osaft angeboten und sobald man sein glas hat bekommt man ne rechnung geschrieben pro glas 1 € aber es wird vorher nicht durch ein schild oder sonstiges darauf hingewiesen das man den bezahlen muss!
Der Service war eigentlich ganz gut alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig!!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich ziemlich gut in 5 min ist man zufuss am strand man kann zwar auch den Shuttle nutzen aber der ist nie pünktlich und bis der los fährt ist man zufuss 10 mal schneller! Einkaufmöglichkeiten sind auch direkt um die Ecke!
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, liegen waren auch immer frei. Um am strand eine liege zu bekommen muss man früh aufstehen wir waren immer so um 9 da und haben meist die letzten liegen bekommen. Die Animation im Hotel war nicht so toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Denise |