Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr sauber. Es ist von der größe her in Ordnung, es hat viele schöne Zimmer miit Blick aufs Meer. Ich fand meinen Urlaub dort sehr schön und würde es jedem weiter empfehlen dort Urlaub zu machen. Es lohnt sich auch jeden Fall. Das Wetter war wirklich jeden Tag sehr schön und sehr warm. Ich würde am liebsten wieder sofort Uraub dort machen . Ich persönlich habe mich mit dem Personal sowie mit den Animateuren sehr gut verstanden.
Die Zimmer befinden sich in einem guten und modernen Zustand. Tv,Minibar,Safe,Telefon und Klimaanlage sind vorhanden. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind alle immer sehr gepflegt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und weitere kleine Bars. Das Essen ist landestypisch sowohl als auch deutsch. Hygiene wird in dem Restaurant sehr groß geschrieben. Die Atmosphäre dort zu essen oder nur etwas zu trinken ist sehr schön, man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Die Kellner dort sind auch sehr nett und sehr hilfsbereit.
Das Personal ist sehr freundlich, sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und versuchen ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Man kann sich mit dem Personal sehr gut verständigen. Über die Zimmerreinigung kann man sich nicht beschwerden es ist alles immer sehr sauber.
Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt rund um das Hotel viele EInkaufsmöglichkeiten. Die fahrt zum Flughafen dauert etwas länger, aber das warten lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel ist auch nicht weit von Side oder Manavgat entfernt, man kann alles gut mit dem Bus erreichen.
Die Anlage ist jetzt nicht die größte aber dafür ist sie wirklich wünderschön. Die Animation ist wirklich sehr unterhaltsam und es macht Spaß dort mitzumachen. Es sind am Strand sowie am Pool genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt in dem Hotel auch eine eigene Disco und einen Zugriff auf Internet hat man auch. Die Animateure dort sind sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |