Das Hotel Narcia Resort verfügt über 262 Zimmer, davon befinden sich einige in zwei Nebengebäuden. Über eine Lobby mit drei Panoramafahrstühlen, Lobby Bar, Geschäfte, Friseur, Kaffee wo es am Nachmittag Eis gab, zwei Pool Anlagen, Pool Bar, Snack Bar am Nachmittag. Die Zimmer, zumindest die im Hauptgebäude, wo wir untergebracht waren, haben eine sehr schöne Größe. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Safe zum mieten, Minibar, Telefon, Fernseher. Das Badezimmer ist mit einer großzügigen Dusche, Föhn und viel Stauraum ausgestattet. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Wlan konnten wir auf dem Zimmer, in der Lobby und am Pool empfangen. Die Sauberkeit von unserem Zimmer war gut, es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Das Speisen Angebot, bei All inklusive, war abwechslungsreich und ausreichend, auch die Getränke Auswahl war ausreichend, was uns sehr gut gefallen hat, das zum Frühstück, sowie auch den ganzen Tag über, es mehrere Säfte zur Auswahl gab. Die Gäste Strucktur war zum Zeitpunkt wo wir da waren, sehr gemischt, vom Baby bis zum hohen Alter, die Nationalität war überwiegend Deutsch. Natürlich gibt es auch kleine Mängel, aber man darf auch nicht vergessen, wie viel Urlauber jährlich in einem Hotel Urlaub machen und nicht alle gehen vernünftig mit Gegenständen um. Wer etwas finden will, findet auch etwas, nur haben wir etwas besseres zu tun, als unseren Urlaub mit einer Mängelliste zu verbringen. Passen sollte es natürlich schon, was Sauberkeit, Essen, Getränke, Ambiente und Personal betrifft, also Preis Leistung sollte stimmen. Das war im Hotel Narcia Resort der Fall, wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Jeder hat andere Ansprüche und muß somit vor Ort, sich seine eigene Meinung bilden.
Das Zimmer was wir im Hauptgebäude hatten, war schön groß, auch das Bad war ausreichend und mit vielen Staufächern, die Dusche war sehr groß. Was uns beim auspacken der Koffer auffiel, das viele Kleiderbügel vorhanden waren, was noch nicht oft der Fall war. Die Sauberkeit vom Zimmer und Bad waren in Ordnung, auch wurden täglich die Handtücher getauscht. Ansonsten war das Zimmer ausgestattet, so wie es in der Hotelbeschreibung steht. Minibar, Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Föhn u.s.w.
In der Lobby Bar gibt es ausreichend Sitzgelegenheiten, dort gibt es auch einen Außenbereich, Balkon, nur ist dieser etwas klein, vier Tische mit je 4 Stühle haben dort Platz. Auch an der Pool Bar gibt es zu wenig Sitzplätze. Einige haben sich an die Tische vom Restaurant gesetzt, nur ist es so, das am Nachmittag die Tische vom Restaurant fertig gemacht werden, für das Abendessen und die Gäste dann aufstehen müssen. Verstehe es, das daß Personal die Tische fertig machen muß, nur dann sollte man für mehr Sitzmöglichkeiten an der Pool Bar sorgen. An der Bühne wo Abends die Shows stattfinden, gibt es ausreichend Sitzplätze. Das Speisen Angebot im Hauptrestaurant ist ausreichend und abwechslungsreich. Es werden auch frisch zubereitete Speisen, Morgens Spiegeleier, Omeletts, Mittags und Abends, Steaks, Fisch u.s.w angeboten. Auch wird oft im Außenbereich am Abend, viel gemacht. Dessert ist in großer Vielfalt vorhanden, auch frisches Obst fehlt nicht. Die Tische werden schnell vom gebrauchten Geschirr abgeräumt. Das A la Carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert, auch waren wir nicht in der Pool Snack Bar.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen an der Rezeption ist das Personal bemüht einem zu helfen. Auch die Kommunikation in deutsch ist kein Problem. Das Hotel Gelände ist sauber und gepflegt. Natürlich gibt es auch Kleinigkeiten, die repariert, oder erneuert werden müßten. Unter Tipps, finden sie noch eine Anmerkung von uns hierzu.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 1 Stunde, es kommt immer darauf an wie viel Hotels angefahren werden.
Freizeitangebote von den Animateuren haben wir nicht genutzt, wurden aber gemacht, wie zum Beispiel, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball. Was wir mit bekommen haben wurde auch viel für die kleinen Gäste gemacht. Am Abend die Shows waren gut, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Wie oben schon bemerkt, ist der Strand sehr klein, aber wenn man darauf keinen großen Wert legt, weil man eventuell viel unterwegs ist und nur hin und wieder sich an den Strand legen möchte, ist es in Ordnung, man kann ja auch noch an einem der zwei Pool Anlagen ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Olaf |