Die Anlage ist sehr überschaubar. 1. Der Strandabschnitt ist in Relation zur Hotelgröße ziemlich klein. Es wird nicht jeder in der Hauptzeit eine freie Liege finden. In der Zeit von 11:00 bis 15:00 sollte man den Pool nutzen oder auf gut Glück zum Strand gehen. 2 . Im Wellnessbereich empfehle ich die Ganzkoerpermassage in Verbindung mit dem Hamam. Zudem ist die Sauna und der Fitnessbereich jedem frei zugaenglich.
Groß und geräumig. Unser Zimmer war täglich sauber.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich. Man hatte täglich eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, die mir stets geschmeckt haben. Nicht umsonst habe ich 5 kg zugenommen.
Da meine Freundin und ich selbst aus der Hotelbranche kommen, kann ich in keiner Weise die teilweise schlechte Kritik teilen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und bedienten auch in Stressmomenten mit einem Laecheln. Ich habe selber erfahren wie einige deutsche Gäste sich total daneben benommen haben und die Kellner wie Leibeigene behandelt haben. Es muss alles schnell gehen und die elementaren Sachen wie "danke" und "bitte" sind für die Mehrheit Fremdwoerter geworden.
Wir haben haupsaechlich den Strand genutzt. Dieser ist ca 10 min. Gehweg von der Anlage entfernt. Fuer Familien mit Kindern sowie ältere Gäste steht alle 20 min. ein Shuttle bereit. Um die Anlage herum gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Pool: hier standen 1 großer und 1 Kinderpool direkt am Hauptgebäude und ein mittlerer Pool direkt hinter den Clubzimmern zur Verfügung. Es waren ausreichend Liegen zur Verfügung. Frische Handtücher kann man sich täglich im Welllness-Bereich holen. Sport: im Hotel werden täglich mehrere Aktivitäten angeboten, wie etwa Dart, Wasserball, Wassergym usw. Direkt am Strand haben wir täglich Beachvolleyball gespielt. Auch Bocchia kann gespielt werden. Unterhaltung: es gab jeden Abend nach dem Essen ein Animationprogramm für Kinder und Erwachsene. "Melani" hat mit Ihrer/seiner Art die Massen begeistert. Ich kann hier nichts Negatives berichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hamadi |
Hallo Hamadi, zuerst möchten wir uns in aller Form für Ihre detailierte Bewertung bedanken. Sie haben damit uns und auch anderen Holidaychecklesern einen guten Einblick geben können und sehr viele informative Details zur Sprache gebracht. Mit grosser Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen und konnten diesen entnehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Feedbacks und Kritiken bezüglich des Strandes nehmen wir natürlich sehr ernst und versichern Ihnen, allen Gaesten sowie Stammgaesten und Holidaychecklesern, das wir daran arbeiten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns im Narcia Resort Hotel begrüssen zu dürfen, dass gesamte Team laesst Sie an dieser Stelle herzlichst grüßen. Alles Gute für Sie Beide...und sonnige Grüße aus Kumköy. Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relation gr@narciahotels.com